рейтинг блогов

Берлинский пациент, он же новый Солженицын, он же Лёша Навальный

топ 100 блогов burckina_new18.09.2020 Теги: Навальный Берлинский пациент, он же новый Солженицын, он же Лёша Навальный
Поговорить на тему все большего сходства Алексея Навального с Солженицыным в деле борьбы против нас, меня вынудила новость о его выдвижении на Нобелевскую премию.

Вообще, я с большим удовлетворением наблюдаю за движухой вокруг "отравления" Навального. И не потому, что я его сторонник -- я его противник, а потому, что мне прикольно видеть, как антисоветскую кремлевскую ОПГ Запад мочит ровно теми же методами, какими валил СССР в годы Холодной войны. Причиной же моего удовлетворения является то неудобное положение в которое попал Кремль, причем уже не в первый раз.

С одной стороны кремлевские высоко чтут заслуги советских, а точнее антисоветских диссидентов, которые боролись против нашей страны в годы Холодной войны на стороне Запада. Коллаборантов и пособников врага, если называть вещи своими именами. Напомню, что Запад в подрывной борьбе против нас широко использовал диссидентское движение внутри СССР, выделял им гранты, давал многочисленные премии, включая Нобелевские. Даже объявлял санкции типа поправки Джексона-Веника, которая действует до сих пор, кстати.

Так вот кремлевские недотыкомки теперь ставят этим борцам с нашей страной памятники, заставляют наших детей учить историю родной страны по изрядно лживым книгам Солженицына, выделяет им многочисленные гранты и т.д. Все россияне видели эти постыдные кадры, где бывший кгбшник Путин жмет руки и буквально раболепствует перед ними:
Берлинский пациент, он же новый Солженицын, он же Лёша Навальный
Берлинский пациент, он же новый Солженицын, он же Лёша Навальный
И вот теперь Запад точно также поддерживает противников путинского режима.
Причем не только Навального, но и всю бывшую антисоветскую диссиду, которая теперь хоть и имеет статус "иностранного агента", но вполне себе существуют одновременно на гранты Запада и гранты Путина. Неплохо устроились!

В общем, Алексей Навальный -- это такой Александр Солженицын сегодня, работающий на развал страны. И ради него Запад даже готов объявить санкции и даже выдвинул его на Нобелевскую премию. Ну совсем, как Солженицына в свое время за "Архипелаг ГУЛАГ". И я уверен на все 100%, что премию ему дадут. И тогда путинскому антисоветскому режиму придется совсем не сладко.

Так всегда бывает, кто пытается усидеть на двух стульях почитания борцов с СССР и противостояния с нынешними борцами с режимом.

Лайкнуть на Дзен для реальной помощи автору.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Юрист: близким Навального может грозить тюрьма за вывоз улики из страны  РИА НОВОСТИ
  2. Правозащитник сообщил детали о вывозе бутылки Навального в Германию  РБК
  3. Улика из бутылки. Что известно о новой версии отравления Навального  Би-би-си Русская служба
  4. Навальный, санкции и дело о бутылках  Euronews Русский
  5. "Проект" и ФБК: Навальный был отравлен в гостинице в Томске  DW НА РУССКОМ
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Песков увидел вопросы в «бутылке с «Новичком» из дела Навального  РБК
  2. Кремль прокомментировал версию о бутылке из дела Навального  Lenta.ru
  3. МИД сообщил о тайной операции ОЗХО по взятию анализов у Навального  РИА НОВОСТИ
  4. "По строжайшему протоколу". Как Россия может получить данные анализов Навального?  Би-би-си Русская служба
  5. Правительство ФРГ "учло" историю команды Навального о бутылке с "Новичком"  Интерфакс
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Володин заявил об участии иностранных спецслужб в ситуации с Навальным  РИА НОВОСТИ
Архив записей в блогах:
"Там я впервые увидел свет, радио; я как заново родился. Прекрасный концлагерь!» — сообщил нам украинский ветеран в эфире программы «Шоу Савика Шустера». Уверен, что Савику очень понравилось бы в "прекрасных немецких лагерях".  Интересно, а кто им пишет эти тексты? Видимо ни сове ...
Заезжаю вечерком на Статик. (Статойл - крупнейшая сеть заправок если не во всей ...
Сходил на собрание. Жильцов нашего дома. На котором стоял вопрос... Ну, в общем - тема денег. Как объяснил обстоятельный юноша из УК, корячацца выборы. И теперь, администрация города под флагом Единой России пытается раздать деньги, чтоб показать доброту и щедрость. Какаита там ...
Сьогодні мене занесло в офіс Видавництва Старого Лева, і я там вхопила кілька рекламних новорічни листівок-привітань) Хочу поділитись - листівка довга, з надписом ззаду, але адреса з маркою та кілька слів від руки поміщається. Постараюсь ще встигнути поставити штамп Діда Мороза завтра, то ...
Я не умерла. Но ничего не успеваю. И дико устала. Выгляжу страшно. Могу даже сфоткаться для подтверждения, но, учтите - я вас предупредила! ;-) Полный раздрай, короче. Столько всего НАДО. Вот прямо здесь и сейчас! A лучше вчера. Mне же в ответ хочется ...
  • pol_kurilkin : @bolivardegrizz @Alexeyenko @too_much_rain Навальный по болотному делу компенсацию получил в 17м году. Здесь бюрократия.

  • kroschka_marla : RT @ia_panorama: Навальный вернётся из Германии в опломбированном вагоне Для обеспечения безопасности политика будут сопровождать сотрудни…

  • ceyid_mansur : @zhorakapustin А что придет Навальный или Тихановская будет лучше?

  • MarchCommander : RT @KillSubZero: Путин хотел ликвидировать Навального. Итог: - взрыв популярности Лехи во всем мире. - куча людей из "сомневавшихся", переш…

  • MIHCAIL73 : RT @vadvnuk: Испанские СМИ красиво троллят внезапно выздоровевшего Навального. Цитата: "Алексей Навальный, «смертельно отравленный» агентом…

  • Aqua88terra : RT @Callmeairie: Аааа! Обложка просто огонь!