![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcom0gnevo65640460256236256236_original.png)
БЕЛЯШИ на сковороде - ХРУСТЯЩИЕ и пышные!
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![БЕЛЯШИ на сковороде - ХРУСТЯЩИЕ и пышные! БЕЛЯШИ на сковороде - ХРУСТЯЩИЕ и пышные!](https://ic.pics.livejournal.com/0gnevo/65640460/256236/256236_original.png)
БЕЛЯШИ на сковороде - ХРУСТЯЩИЕ и пышные!
Очень вкусный рецепт приготовления домашних беляшей с мясом!
Рецепт не новый, так делали беляши еще в советские времена.
Беляшики получаются сочными внутри, хрустящими сверху и очень пышными!
Посмотрев видео, вы узнаете как приготовить идеальное тесто для беляшей - оно эластичное и податливое!
Из этого теста также можно делать жареные пирожки на сковороде с любой начинкой, как со сладкой, так и с соленой.
Попробуйте, думаю, такие домашние вкусные беляши вам непременно понравятся!
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
![БЕЛЯШИ на сковороде - ХРУСТЯЩИЕ и пышные! БЕЛЯШИ на сковороде - ХРУСТЯЩИЕ и пышные!](https://ic.pics.livejournal.com/0gnevo/65640460/256283/256283_original.png)
500-550 гр. муки
300 мл. тёплой воды
2 ч.л. сухих дрожжей ( или 20 гр. прессованных)
1 ст.л. с горкой сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. водки
Для фарша:
![БЕЛЯШИ на сковороде - ХРУСТЯЩИЕ и пышные! БЕЛЯШИ на сковороде - ХРУСТЯЩИЕ и пышные!](https://ic.pics.livejournal.com/0gnevo/65640460/256519/256519_original.png)
700-800 гр. свинины
3 луковицы
50-100 мл. питьевой воды
соль, перец - по вкусу
Для жарки - рафинированное подсолнечное масло
Процесс приготовления смотрите на
![ð](/images/main/belyashi-na-skovorode-hrustyaschie-i-pishnie-883426.jpg?from=https://twemoji.maxcdn.com/v/13.0.1/svg/1f449.svg)
![ð](/images/main/belyashi-na-skovorode-hrustyaschie-i-pishnie-15549c.jpg?from=https://twemoji.maxcdn.com/v/13.0.1/svg/1f447.svg)
![БЕЛЯШИ на сковороде - ХРУСТЯЩИЕ и пышные! БЕЛЯШИ на сковороде - ХРУСТЯЩИЕ и пышные!](https://ic.pics.livejournal.com/0gnevo/65640460/256990/256990_original.png)
#беляши #беляшидомашние #люськинырецепты #беляшикаквссср
Вам также может быть интересно:
- Как из обычной СВЁКЛЫ сделать вкуснейший САЛАТ всего за 5 минут...
- МАКАРОНЫ больше не варю - запеканка ЛЕНИВАЯ ЖЕНА
- Как сделать Домашние КОТЛЕТЫ сочными - готовлю ТАК всегда!
- Самые ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ - быстро, вкусно и лепить НЕ нужно!!!
- Готовый УЖИН за ПОЛ часа - сразу ВСЕ в сковороде!
- Как сделать ПИРОГ без теста?
|
</> |