Белорусский пармезан
nemihail — 29.12.2014 Вот такой вот находкой хочу с вами поделиться, самому стало любопытно что за фейк завёрнут в упаковку с надписью "Пармезан деЛюкс".Я не верю в белорусские мидии и хамон, но с сыром всё гораздо проще, тут не требуются какие-то специфические условия, но удивляет то, что белорусский пармезан созревает от 60 до 180 суток, тогда как Итальянскому положено все 540.
Кстати вот этикетка, сфотографировал её ближе. Но при этом данный продукт отсутствует на сайте производителя это немного настораживает.
Как думаете это действительно Белорусский сыр или переупакованный Итальянский?
...прошу обосновывать свою точку зрения, мне самому очень любопытно.
АПДЕЙТ ...
Этот кусок обошелся в 230 рублей, считаю не так уж и дорого. Немного мягковат для пармезана, но что-то близное по вусу есть, как замена вполне подойдёт, для солатов так 100%
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
|
</> |