рейтинг блогов

белый футболист

топ 100 блогов mi3ch08.04.2019 белый футболист

Московскому метро не хватает легенд. Для такого огромного сооружения их совсем мало. Некоторые историки считают, что при строительстве подземного города Сталин использовал астрологическую карту колдуна и чернокнижника Брюса. Поэтому на кольцевой линии — 12 станций, как 12 знаков зодиака, но вот началась эра Водолея, появился новый знак зодиака и скоро построят тринадцатую станцию. Есть история про нос собаки и байки про метровых крыс, живущих в метрополитене. Есть предание о ночном поезде на кольцевой, в котором ездят души заключенных, погибших при строительстве метро и легенды о черном машинисте и ночном обходчике.

Предлагаю придумать легенды самостоятельно. Я начну


белый футболист

В 1949 году строилась станция метро «Парк культуры и отдыха имени Горького» (кольцевая). Ее оформление было доверено прославленному советскому театральному художнику Исааку Моисеевичу Рабиновичу. Он был главным художником так и непостроенного Дворца Советов, участвовал в оформлении советского павильона на Всемирной выставке в Нью-Йорке. В его таланте у руководства не было никаких сомнений.

Но перед самым началом работы от Исаака Моисеевича ушла жена. К известному советскому футболисту из команды «ВВС», которой покровительствовал сам Василий Сталин. И тогда несчастный влюбленный Рабинович, происходивший из семьи легендарного каббалиста, предок которого учился у самого Шимона бен-Иохаи, автора книги «Сефер ха-Зоар», решил отомстить.

И на одном из барельефов из белого мрамора, украшавших станцию, он изобразил безглазого футболиста и прочитал перед ним «Мидраш Неелам». Магия каббалы вступила в контакт с тетраграмматоном имени станции ЦПКО и привела к тому, что лучше всего у отечественных футболистов получалось «культурно отдыхать». Команда «ВВС» была скоро расформирована, а проклятие перешло на сборную.

Рассказывают, что перед самой встречей с голландцами в четвертьфинале Гус Хиддинк лично летал в Москву и черным фломастером пририсовывал зрачки белому футболисту. На следующее утро от фломастера не осталось и следа.

Некоторые знатоки утверждают, что снять проклятие старика, нежно влюбленного в свою молодую жену, невозможно – его можно только перенести на другой объект. Один каббалист рассказал, что пять лет назад ночью на станции «Парк культуры» был проведен обряд тайного переименования и ее назвали так, как и хотели назвать сначала – «Крымская»

белый футболист белый футболист белый футболист белый футболист

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кладовка Левконои - ...
Окончательно утвержденный издательством вариант корешка и обложки. Обещают выход в течение ближайших двух месяцев (стучу по ...
...
Xbox 360 - это вторая по счету приставка, выпускаемая корпорацией Microsoft. Она появилась еще в конце 2005 года и набрала популярность за очень короткий промежуток времени. Наиболее популярными играми на Xbox в то время были Fable 2 и Halo 3. Он ...
Здравствуйте, Меня зовут Стелла, живу в Швеции, в Гётеборге. По профессии я - image consultant, но сегодня у нас выходной. У нас праздник, Национальный День Швеции, Kоторый особенно никто не отмечает (06/06). Я проснулась поздно, ходила по городу с ...