рейтинг блогов

Белая ворона

топ 100 блогов analitic12.07.2019 Ладно, ладно… Надо покопаться в интернете и осчастливить какую-нибудь фирмочку своим резюме. Но разве среди них есть хоть кто-то достойный? Стремящийся изменить мир, вдохновленный вечными ценностями? Мало того, что деятельность их бессмысленна и бесполезна, так они еще с претензиями. Резюме. Собеседования. Отбор. Господи, да кого там отбирать, если не меня! Я тружусь на их благо, а они еще осмеливаются устраивать какие-то конкурсы. Ладно, черт с ними. Надо хотя бы сделать вид, что мне это интересно. Так что тут у нас…

Белая ворона Screenshot_1

«Крупное российское РА (топ-10) полного цикла приглашает на работу менеджера по привлечению клиентов. Требования к кандидату: М/Ж от 25-35, презентабельный внешний вид»…

– Ну вот еще! Приличный внешний вид. Хоть в валенках приду – должны быть рады.

«Известному издательскому холдингу требуется Арт-директор. Взаимодействие с менеджерами, заказчиками, подрядчиками З/п от 2000-2500 у.е. по результатам собеседования + хороший творческий коллектив»

– Какой-то холдинг…Чем же он известен, ведь я туда пока не обратился.

«Требуется менеджер по выставочной деятельности. Опыт организации участия фирмы в выставках (в т.ч. международных) от 2-х лет, начиная от разработки проекта, бюджета, организации проживания, питания, перелета сотрудников»…

– Высчитывать бюджет? О, я вам насчитаю, назад вернутся далеко не все.

На кого рассчитывали составители вакансий, предлагая всю эту чепуху? Ладно бы еще отдельный проект с сотней сотрудников, да неограниченным бюджетом. Возможно, это немного бы заинтересовало, а тут все по мелочи. Даже и читать противно, не то, что работать. Неужто позволить таланту прозябать в частных лавочках в то время, как я могу писать роман, способный изменить судьбы миллионов? Понято, что после издания мир будет валяться у меня в ногах, но ведь не объяснишь эту простую истину жене, которая попрекает мелочевкой. Подумаешь, тысячу рублей она заработала! Ха! Когда моя книга выйдет в свет, я буду спускать эти крохи каждую минуту. Эх, поработал бы кто-нибудь за меня. Ну неужели мало на свете бездарей, которые будут приходить в приличном виде на работу, мечтать управлять такими же тугодумами и при этом высчитывать перелеты? Да каждый второй это все умеет.

Ну, ладно, ладно. Так уж и быть, напишу в Газпром, Лукойл и еще в парочку компаний, о которых слышал краем уха. Не работать же мне, в самом деле, в каких-то РА и «известных» холдингах!

Написав несколько предложений, я почесал затылок и, решив, что все выглядит вполне презентабельно, отправил текст по четырем адресам.

«О вас наслышан я, а это что-то значит. Работать я у вас, пожалуй, соглашусь, но требую отдельный кабинет, помощников в придачу расторопных, зарплату, чтоб устал ее считать и полную свободу действий. Жду ваших предложений я до завтра, а коль затяните – прощайте. И так хватает дел, чтоб ждать еще и вас. Пока. Удачи».
Читать далее: https://www.litres.ru/aleksandr-andrianov-11190096/belaya-vorona/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Завязался срач со сторонником пикаперских теорий. Короче, по поводу "альфа ебёт, бета платит". Это перестановка с ног на голову. Есть генетическая и внегенетическая информация. Женщина - это фильтр генетического материала, ей абсолютно похуй на твои достижения, и будь ты хоть диктато ...
Любопытная,  но неоднозначная идея Саши Иванова Если вкратце,  то он утверждает, что для построения семейных отношенний, больше всего подходят  люди, уже состоящие в браке в данный момент. Т.е. для построения своей семьи вместо того чтобы ...
    Подготовка к митингу, которая в основном проводилась в Интернете, началась задолго до самого события. И, по данным кубанских «яблочников», изначально на митинг должны были прийти около 4,5 тысячи недовольных результатами выборов. Но ...
Называется "угадай страну по фотке" Думаю шо тут и угадывать не ...
Убит скандальный журналист Грэм Филлипс в Москве, 14 июля 2016 года. В самом центре Москвы наемный убийца застрелил очень скандального журналиста из Англии Грэма Филлипса, который прославился только благодаря своей искренней любви к нынешнему президенту России Владимиру Владимировичу ...