Беконно-кабачковый салат "Горгона"...
pachom — 13.09.2015Соседка задарила желтючий кабачок. Прятать такой цвет в кляр рука не поднялась.
Решение созрело спонтанно. Бум делать "спагеттный" салат)))
Шинканул бекона из морозилки.
Нарезал его длинной соломкой.
С кабачка хитрой приблудой снял кожицу.
Слегка обжарил бекон. Убрал в сторону, а в вытопленном жире спасеровал кабачачю шкуру и чутка присолил.
Вареные перепелиные яйца пожмякал до лопанья скорлупы и чутка проварил в соевом соусе.
.
Усё, собираем салат. Украсил фасолью и луком. Добавил пару ложек вустера. Хлопнул самогоночки,
закусил и ну на балалайке Pink Floyd наигрывать))))
|
</> |