Беконно-кабачковый салат "Горгона"...


Соседка задарила желтючий кабачок. Прятать такой цвет в кляр рука не поднялась.
Решение созрело спонтанно. Бум делать "спагеттный" салат)))
Шинканул бекона из морозилки.


Нарезал его длинной соломкой.

С кабачка хитрой приблудой снял кожицу.


Слегка обжарил бекон. Убрал в сторону, а в вытопленном жире спасеровал кабачачю шкуру и чутка присолил.

Вареные перепелиные яйца пожмякал до лопанья скорлупы и чутка проварил в соевом соусе.

Усё, собираем салат. Украсил фасолью и луком. Добавил пару ложек вустера. Хлопнул самогоночки,
закусил и ну на балалайке Pink Floyd наигрывать))))

|
</> |