рейтинг блогов

Базиликовое лето

топ 100 блогов igorsamusenko06.07.2016 Середина лета пахнет базиликом и мятой. Теплый базилик и прохладная мята идеально дополняют и уравновешивают друг друга. Мята у меня растет везде, один раз посадив
её потом нужно только прореживать, иначе всё заполонит. Люблю раскладывать в доме там и сям пучки мяты, это невероятная ароматерапия! С капризным базиликом так не
получится, чтобы его вырастить надо приложить большие усилия. Единственное, что он может позволить по отношению к себе это отщипнуть и пожевать листик. Потом долго
ходишь с ощущением восточной тайны во рту.
Базиликовое лето IMG_6274-1000.jpg


Базиликовое лето 1 Базиликовое лето 2 Базиликовое лето 3 Базиликовое лето 4 Базиликовое лето 5 Базиликовое лето 6
Базиликовое лето 7 Базиликовое лето 8 Базиликовое лето 9 Базиликовое лето 10Базиликовое лето 11Базиликовое лето 12
Базиликовое лето 13Базиликовое лето 14Базиликовое лето 15Базиликовое лето 16Базиликовое лето 17Базиликовое лето 18
Базиликовое лето 19Базиликовое лето 20Базиликовое лето 21Базиликовое лето 22Базиликовое лето 23Базиликовое лето 24
Базиликовое лето 25Базиликовое лето 26Базиликовое лето 27Базиликовое лето 28Базиликовое лето 29Базиликовое лето 30


Все юпики личные, кто первый взял тот и хозяин.
Когда будете загружать юпик в свои картинки пользователя в поле "комментарий"
вставьте вот этот код:


Если вы не против, чтобы картинку, которую Вы взяли, мог использовать и другой человек скажите мне об этом,
я отмечу его как юзерпик "общего пользования"

Спасибо если дадите ссылку на этот пост.

P.S. Уже забранные: 3,5,6,20,25,27

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Методом проб и ошибок пришел к идеальной диете, которая позволит и здоровье сохранить и не сильно ущемлять себя в плане еды. 5-разовое питание. Вкусно и полезно. Всем рекомендую. Завтрак. Два банана. Вместе с ними простокваша - 450 граммов или ацидофилин (тот же объем). Кисломолочные ...
Я знаю, что теперь солянка это практически всегда - суп. Но почитайте Гиляровского, почитайте кулинарные книги о русской кухне хотя бы 30-летней давности! Солянка была еще и вторым, горячим блюдом, которое готовили на сковороде! И решил я приготовить солянку, да расхулиганился и ...
Короч я еще не смотрел этот выпуск, щас вот жду поганого клопинского курьеришку который принесет мне пиццу Альпина 28 сантиметров на пышном тесте с томатным соусом, она стоит 490, рублей, но я дам ему 500 и скажу СПАСИБО. Да да, за рабочую смену рублей 100-150 он наскребет, ну пусть купит ...
Услышав, про новое кафе-мороженое в Туле, я пошла на разведку. Тем более, что шеф там - Павел Мельгунов из Салденса. Кстати, если соберётесь на ужин в большой трёхэтажный Салденс на Искре, то бронируйте столик заранее. Может даже за день, за два! Ресторан пользуется бешеной ...
Череп собаки ...