Бастурма
your_food_today — 20.01.2018
Оказалось, мы не любим магазинную бастурму. Обмазка у
нее сомнительная. Не понравилась. Сама ее умею делать лет с 20ти.
Но тут гостинец. Не отказалась. И провал! Ободрала эту жуткую
намазку. Пущу в солянку. Кощунство? Готова поспорить! Вы как ее
употребляете: делаете сами или покупаете?
На фото ободранная бастурма. Зачем в специях мука ваще не
понятно!
|
|
</> |
Аппаратная замена масла в автомобиле: преимущества вакуумной технологии над традиционными методами
«Весёлый Роджер» США открывают эру пиратства?
Верхний пост
Сел на попу
Видео встречи принца и принцессы Уэльских с принцем Хусейном и принцессой
снять кинопробу
На моей кухне
на раёне
Грустит на закате кошичка spicerjackjack

