рейтинг блогов

Баррикады жуликов и воров

топ 100 блогов krispotupchik17.05.2012 В последний день существования лагеря у памятника Абаю Кунанбаеву на Чистопрудном бульваре произошел раскол. На протяжении недели активисты собирали денежные средства на обеспечение полевой кухни. Однако выянилось, что в казне недостает 270 тысяч рублей. Члена политсовета движения "Солидарность" Надежду Митюшкину обвиняют в хищении денежных средств оппозиционеров. 270 тыс. были переданы жене Удальцова. (via)

ЖУЛИКИ И ВОРЫ ПЯТЬ МИНУТ НА СБОРЫ кхм. Если у них организаторы у своих же сторонников воруют деньги на и без того нехитрую еду, то чего ожидать от рядовых участников, чьи чистые, светлые лица мы можем теперь видеть на Кудринской площади?

Баррикады жуликов и воров

Баррикады жуликов и воров

Баррикады жуликов и воров



Баррикады жуликов и воров

Баррикады жуликов и воров

Баррикады жуликов и воров

Баррикады жуликов и воров

Баррикады жуликов и воров

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Карантин. Пожалуй, сейчас это самое популярное слово, распространившееся по всему миру. На свои границы повесили огромный амбарный замок практически все страны мира, вводя запреты на въезд определённых наций. Перестают летать самолеты, круизные корабли стоят в порту, отменяются ...
Вот вчера якобы был гей-парад и в блогосфере снова закипели страсти "гомофобы"vs"толерасты". Отношение к геям - своего рода лакмусовая бумажка: одобряешь гей-парады - молодец, не одобряешь - гомофоб и тебя надо бить тряпками, учить жизни в ...
Измайлово - один из старейших лесопарков Москвы. Около трех столетий назад Измайлово уже было известно как лучшая загородная дворцовая усадьба. Здесь прошло детство Петра I, и разыгрывались знаменитые петровские баталии. Здесь же создавал Петр прославленные полки русской армии - ...
...
В рамках подготовки к Рождеству/Новому году/Рождеству в этом году я не только открываю окошки адвент-календаря, который нам подарила Лора, но и участвую в творческом адвент-марафоне от Наташи . Первое задание - вкусное! Нужно рассказать о новом гастрономическом опыте в рамках формирования ...