рейтинг блогов

Барные сиропы Miller&Miller: разнообразьте свой мир яркими вкусами

топ 100 блогов thurinus — 25.08.2019 — Кулинария

Барные сиропы Miller&Miller: разнообразьте свой мир яркими вкусами

Барные сиропы Miller&Miller: разнообразьте свой мир яркими вкусами



Бренд Miller&Miller хорош знаком любителям десертов. Это сиропы с невероятным ароматом и вкусом. Они изготавливаются из натуральных ингредиентов и очень концентрированны –стандартной бутылочки хватает надолго.

Компания следит за качеством собственной продукции и работает над улучшением вкусовых качеств. Держит руку на пульсе модных тенденций и постоянно радует новинками любителей коктейлей.

В коллекции огромный выбор привычных и экзотических вкусов:

  • пряные,
  • ликерные,
  • сладкие,
  • ореховые,
  • ягодные,
  • травяные,
  • фруктовые.

Шикарный ассортимент позволит приготовить самые необычные алкогольные напитки и удивить ими гостей. С сиропами от Miller&Miller можно экспериментировать сколько угодно – играйте вкусами и не забывайте про классику. Профессиональные барные сиропы подходят как для профессионального, так и домашнего применения.

Перечислить все разновидности сиропа невероятно сложно, все виды можно найти на https://millernmiller.com/syrup/, но наиболее востребованные сиропы в рамках статьи назвать можно – это:

  • Блю Кюрасао, способный перенести на острова Карибского моря;
  • лаймовый составит отличный дуэт с текилой;
  • гренадин – неизменный ингредиент более полутысячи коктейлей;
  • шоколадный – любимый вкус, который дополнит не только коктейль, но и десерт или выпечку;
  • мохито с ромом – любимый коктейль Эрнеста Хэмингуэя;
  • чабрец добавит пряную нотку в грог или пунш;
  • апельсиновый универсальный вариант, который хорошо сочетается не только с крепким алкоголем, но и более легкими напитками – ликером или шампанским.

Для безалкогольных используются различные ягодные варианты, ореховый, тирамису или вишневый. Для изготовления лимонадов выбирайте – цитрусовые, мятный, арбузный или тархун – с любым из этих сиропов у вас получится сделать шикарный освежающий напиток.

Алкогольные напитки с сиропами от Miller&Miller

Лонг-Айленд


Возьмите высокий стакан и заполните его на треть кусочками льда. Затем добавьте по 15 мл – водку, джин, текилу, белый ром, апельсиновый и сахарные сиропы. Украсьте половинкой дольки лимона и для цвета добавьте капельку колы.

Б-52


Слоистый коктейль, который готовится прямо в шоте. Наливайте аккуратно и по порядку – кофейный ликер, затем сливочный и следом апельсиновый сироп. Все компоненты наливаются в одинаковых долях – по 15 мл. Перед тем как подать, не забудьте поджечь.

Пользуйтесь проверенными рецептами или выдумывайте свой вариант – в любом случае качественные сиропы из натуральных ингредиентов станут прекрасным завершающим аккордом и добавят пикантную нотку в любой ваш шедевр!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
          В субботу решила Белка поваляться, не в смысле под кустом, а полежать на кровати. Дать тушке отдых, а  то лапы устали и хвост ломит. Сплю, как сурок в норке, завернувшись в одеяло, спокойно сплю, даже кошка не пристает с требованиями. И вдруг, ...
Говорят, на святки принято гадать. Сплошное суеверие. Первый рабочий день. Народ обсуждает, как сложится дежурство. Работать не хочется.   Первый поступивший с утра - мужчина. Хорошая примета, к удаче. Молодой  - прекрасно, возможно - к деньгам. ...
новый калашоид производства Kalashnikov USA не очень понятно каким образом оный "ЮСА" с местному нашему концерну, но шушпангевер забавный автоматика унутре все та же классическая АКшная (как и православный 7.62мм калибр :), но, как видим, полностью новая ствольная коробка и новые фурни ...
1. Пневмония, а не яд, ссылка, а не казнь В сериале «Екатерина» будущая императрица Екатерина II едва не гибнет из-за отравления, организованного Иоганном Германом (Иваном Ивановичем) Лестоком, который рассчитывал «продвинуть» в жёны наследнику престола Петру Фёдоровичу друг ...
Вижу объяву... Отдам пистию за шоколадку... Выпадаю ржать. Представляю сию объяву в качестве статуса соцсетей... Но пистия - это... ...