Барные сиропы Miller&Miller: разнообразьте свой мир яркими вкусами
thurinus — 25.08.2019 — КулинарияБарные сиропы Miller&Miller: разнообразьте свой мир яркими вкусами
Бренд Miller&Miller хорош знаком любителям десертов. Это сиропы с невероятным ароматом и вкусом. Они изготавливаются из натуральных ингредиентов и очень концентрированны –стандартной бутылочки хватает надолго.
Компания следит за качеством собственной продукции и работает над улучшением вкусовых качеств. Держит руку на пульсе модных тенденций и постоянно радует новинками любителей коктейлей.
В коллекции огромный выбор привычных и экзотических вкусов:
- пряные,
- ликерные,
- сладкие,
- ореховые,
- ягодные,
- травяные,
- фруктовые.
Шикарный ассортимент позволит приготовить самые необычные алкогольные напитки и удивить ими гостей. С сиропами от Miller&Miller можно экспериментировать сколько угодно – играйте вкусами и не забывайте про классику. Профессиональные барные сиропы подходят как для профессионального, так и домашнего применения.
Перечислить все разновидности сиропа невероятно сложно, все виды можно найти на https://millernmiller.com/syrup/, но наиболее востребованные сиропы в рамках статьи назвать можно – это:
- Блю Кюрасао, способный перенести на острова Карибского моря;
- лаймовый составит отличный дуэт с текилой;
- гренадин – неизменный ингредиент более полутысячи коктейлей;
- шоколадный – любимый вкус, который дополнит не только коктейль, но и десерт или выпечку;
- мохито с ромом – любимый коктейль Эрнеста Хэмингуэя;
- чабрец добавит пряную нотку в грог или пунш;
- апельсиновый универсальный вариант, который хорошо сочетается не только с крепким алкоголем, но и более легкими напитками – ликером или шампанским.
Для безалкогольных используются различные ягодные варианты, ореховый, тирамису или вишневый. Для изготовления лимонадов выбирайте – цитрусовые, мятный, арбузный или тархун – с любым из этих сиропов у вас получится сделать шикарный освежающий напиток.
Алкогольные напитки с сиропами от Miller&Miller
Лонг-Айленд
Возьмите высокий стакан и заполните его на треть кусочками льда. Затем добавьте по 15 мл – водку, джин, текилу, белый ром, апельсиновый и сахарные сиропы. Украсьте половинкой дольки лимона и для цвета добавьте капельку колы.
Б-52
Слоистый коктейль, который готовится прямо в шоте. Наливайте аккуратно и по порядку – кофейный ликер, затем сливочный и следом апельсиновый сироп. Все компоненты наливаются в одинаковых долях – по 15 мл. Перед тем как подать, не забудьте поджечь.
Пользуйтесь проверенными рецептами или выдумывайте свой вариант – в любом случае качественные сиропы из натуральных ингредиентов станут прекрасным завершающим аккордом и добавят пикантную нотку в любой ваш шедевр!