рейтинг блогов

Барные сиропы Miller&Miller: разнообразьте свой мир яркими вкусами

топ 100 блогов thurinus — 25.08.2019 — Кулинария

Барные сиропы Miller&Miller: разнообразьте свой мир яркими вкусами

Барные сиропы Miller&Miller: разнообразьте свой мир яркими вкусами



Бренд Miller&Miller хорош знаком любителям десертов. Это сиропы с невероятным ароматом и вкусом. Они изготавливаются из натуральных ингредиентов и очень концентрированны –стандартной бутылочки хватает надолго.

Компания следит за качеством собственной продукции и работает над улучшением вкусовых качеств. Держит руку на пульсе модных тенденций и постоянно радует новинками любителей коктейлей.

В коллекции огромный выбор привычных и экзотических вкусов:

  • пряные,
  • ликерные,
  • сладкие,
  • ореховые,
  • ягодные,
  • травяные,
  • фруктовые.

Шикарный ассортимент позволит приготовить самые необычные алкогольные напитки и удивить ими гостей. С сиропами от Miller&Miller можно экспериментировать сколько угодно – играйте вкусами и не забывайте про классику. Профессиональные барные сиропы подходят как для профессионального, так и домашнего применения.

Перечислить все разновидности сиропа невероятно сложно, все виды можно найти на https://millernmiller.com/syrup/, но наиболее востребованные сиропы в рамках статьи назвать можно – это:

  • Блю Кюрасао, способный перенести на острова Карибского моря;
  • лаймовый составит отличный дуэт с текилой;
  • гренадин – неизменный ингредиент более полутысячи коктейлей;
  • шоколадный – любимый вкус, который дополнит не только коктейль, но и десерт или выпечку;
  • мохито с ромом – любимый коктейль Эрнеста Хэмингуэя;
  • чабрец добавит пряную нотку в грог или пунш;
  • апельсиновый универсальный вариант, который хорошо сочетается не только с крепким алкоголем, но и более легкими напитками – ликером или шампанским.

Для безалкогольных используются различные ягодные варианты, ореховый, тирамису или вишневый. Для изготовления лимонадов выбирайте – цитрусовые, мятный, арбузный или тархун – с любым из этих сиропов у вас получится сделать шикарный освежающий напиток.

Алкогольные напитки с сиропами от Miller&Miller

Лонг-Айленд


Возьмите высокий стакан и заполните его на треть кусочками льда. Затем добавьте по 15 мл – водку, джин, текилу, белый ром, апельсиновый и сахарные сиропы. Украсьте половинкой дольки лимона и для цвета добавьте капельку колы.

Б-52


Слоистый коктейль, который готовится прямо в шоте. Наливайте аккуратно и по порядку – кофейный ликер, затем сливочный и следом апельсиновый сироп. Все компоненты наливаются в одинаковых долях – по 15 мл. Перед тем как подать, не забудьте поджечь.

Пользуйтесь проверенными рецептами или выдумывайте свой вариант – в любом случае качественные сиропы из натуральных ингредиентов станут прекрасным завершающим аккордом и добавят пикантную нотку в любой ваш шедевр!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Владимир Путин, возможно, обзаведется личной гвардией . Она будет напрямую подчиняться президенту России ... Если встревоженные либералы не испугались куста, новость хороша, потому что с намеком... История свидетельствует: просто так преторианцами не обзаводятся. А не просто так, ...
Все мы знаем, что Москва - город достаточно древний, может похвастаться давней историей и памятниками архитектуры. Многие достопримечательности сосредоточены в центре города, недалеко от Кремля и на подходах к нему. Поэтому туристы в основном в своих прогулках посещают обычно одни и те же ...
Оригинал взят у dolboeb в Россия — первая в мире Великий физик Стивен Хокинг опубликовал вчера колонку в The Guardian — об уроках Трампа и Brexit. Он пишет, что человечество, несмотря на весь научный и технологический прогресс, пришло сегодня к самому опасному этапу в своём ...
Социологический "Левада-Центр" опубликовал итоги очередного опроса о доверии россиян первым лицам и государственным структурам. Как передает "Интерфакс" , в январе деятельность Владимира Путина на посту президента РФ положительно оценили 62% ...
Все истории - из группы в Контакте #счастьематеринства "Вчера я делала себе кофе, и нежданчиком начала кидать все предметы в стену напротив. После кинутой, со всей яростью, банки с кофе мне было мало. Дальше была банка с вареньем, фильтр для воды, пара банок с крупами, пакет молока, ...