рейтинг блогов

Барные сиропы Miller&Miller: разнообразьте свой мир яркими вкусами

топ 100 блогов thurinus — 25.08.2019 — Кулинария

Барные сиропы Miller&Miller: разнообразьте свой мир яркими вкусами

Барные сиропы Miller&Miller: разнообразьте свой мир яркими вкусами



Бренд Miller&Miller хорош знаком любителям десертов. Это сиропы с невероятным ароматом и вкусом. Они изготавливаются из натуральных ингредиентов и очень концентрированны –стандартной бутылочки хватает надолго.

Компания следит за качеством собственной продукции и работает над улучшением вкусовых качеств. Держит руку на пульсе модных тенденций и постоянно радует новинками любителей коктейлей.

В коллекции огромный выбор привычных и экзотических вкусов:

  • пряные,
  • ликерные,
  • сладкие,
  • ореховые,
  • ягодные,
  • травяные,
  • фруктовые.

Шикарный ассортимент позволит приготовить самые необычные алкогольные напитки и удивить ими гостей. С сиропами от Miller&Miller можно экспериментировать сколько угодно – играйте вкусами и не забывайте про классику. Профессиональные барные сиропы подходят как для профессионального, так и домашнего применения.

Перечислить все разновидности сиропа невероятно сложно, все виды можно найти на https://millernmiller.com/syrup/, но наиболее востребованные сиропы в рамках статьи назвать можно – это:

  • Блю Кюрасао, способный перенести на острова Карибского моря;
  • лаймовый составит отличный дуэт с текилой;
  • гренадин – неизменный ингредиент более полутысячи коктейлей;
  • шоколадный – любимый вкус, который дополнит не только коктейль, но и десерт или выпечку;
  • мохито с ромом – любимый коктейль Эрнеста Хэмингуэя;
  • чабрец добавит пряную нотку в грог или пунш;
  • апельсиновый универсальный вариант, который хорошо сочетается не только с крепким алкоголем, но и более легкими напитками – ликером или шампанским.

Для безалкогольных используются различные ягодные варианты, ореховый, тирамису или вишневый. Для изготовления лимонадов выбирайте – цитрусовые, мятный, арбузный или тархун – с любым из этих сиропов у вас получится сделать шикарный освежающий напиток.

Алкогольные напитки с сиропами от Miller&Miller

Лонг-Айленд


Возьмите высокий стакан и заполните его на треть кусочками льда. Затем добавьте по 15 мл – водку, джин, текилу, белый ром, апельсиновый и сахарные сиропы. Украсьте половинкой дольки лимона и для цвета добавьте капельку колы.

Б-52


Слоистый коктейль, который готовится прямо в шоте. Наливайте аккуратно и по порядку – кофейный ликер, затем сливочный и следом апельсиновый сироп. Все компоненты наливаются в одинаковых долях – по 15 мл. Перед тем как подать, не забудьте поджечь.

Пользуйтесь проверенными рецептами или выдумывайте свой вариант – в любом случае качественные сиропы из натуральных ингредиентов станут прекрасным завершающим аккордом и добавят пикантную нотку в любой ваш шедевр!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
– Что вы так на меня смотрите? Мне начинать удивляться и пугаться? 2. – Начинаю уже удивляться... 3. Иззи набегалась так, что ей теперь и камень подушкой: 4. – Кто тут мешает!? 5. Но так, конечно, приятнее и удобнее: 6. Или так: 7. И даже вот ...
Федеральная трасса М-4 "Дон" как торговые ряды рынка. 2. 3. 4. 5. Мяу! 2013 ...
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Иногда хочешь сделать чего то доброе, полезное и важное для своей семьи, а получается на выходе сплошная трагедия. Некоторое время жил  в Литве и у меня там было немало друзей и знакомых. После вступления Литвы в Евросоюз 1 мая 2004 года г ...
     Всекрымское общественно-политическое движение «Русское единство» сегодня усиленно рекламирует себя в Крыму. Везде бигборды, везде плакаты, везде флаги. И с бигбордов на нас смотри лидер движения Сергей Аксенов. Кто такой Аксенов ? ...
Пресс-служба хоккейного клуба «Байкал-Энергия» размещает видеозапись послематчевой пресс-конференции с участием главного тренера ХК «Волга» Вячеслава Иевлева и главного тренера ХК «Байкал-Энергия» Евгения Ерахтина. 12 февраля 2011 года. Матч ...