Баранья корейка маринованная в наршарабе
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Баранья корейка маринованная в наршарабе :) Баранья корейка маринованная в наршарабе :)](/images/main/baranya-koreyka-marinovannaya-v-narsharabe-681023.jpg?from=http://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png)
Я не поняла, что это было. То ли попалось такое мясо, то ли волшебным образом подействовал маринад, но мясо получилось изумительно мягким. В общем-то, я давно не ела жесткий шашлык, всегда получался мягкий, но этот был просто супер-мягкий, хоть губами ешь.
Вот думаю повторить маринад, чтоб понять - он это, или мясо такое попалось.
![Баранья корейка маринованная в наршарабе Баранья корейка маринованная в наршарабе](/images/main/baranya-koreyka-marinovannaya-v-narsharabe-2335d4.jpg?from=http://s020.radikal.ru/i721/1407/55/a9c343c2ffea.jpg)
![Баранья корейка маринованная в наршарабе Баранья корейка маринованная в наршарабе](/images/main/baranya-koreyka-marinovannaya-v-narsharabe-62cd66.jpg?from=http://s018.radikal.ru/i506/1407/f1/70b5b32e440a.jpg)
Надо:
Баранья корейка.
Много лука.
Наршараб.
Кориандр.
Зир.
Пажитник.
Соль.
Перец.
Приготовление:
Лук нарезать кольцами или полукольцами (если крупный).
![Баранья корейка маринованная в наршарабе Баранья корейка маринованная в наршарабе](/images/main/baranya-koreyka-marinovannaya-v-narsharabe-e9f219.jpg?from=http://s018.radikal.ru/i527/1407/3f/94b8b1afd349.jpg)
Добавить к нему приправы. И две-три столовых ложки наршараба где-то на полтора кг мяса. Тут уж я ориентировалась на вкус. Хотя я всегда на него ориентируюсь.
![Баранья корейка маринованная в наршарабе Баранья корейка маринованная в наршарабе](/images/main/baranya-koreyka-marinovannaya-v-narsharabe-a4d55c.jpg?from=http://s52.radikal.ru/i135/1407/e4/2e4e224f7102.jpg)
Пажитник я сначала не планировала добавлять, а потом решила добавить и не пожалела.
![Баранья корейка маринованная в наршарабе Баранья корейка маринованная в наршарабе](/images/main/baranya-koreyka-marinovannaya-v-narsharabe-188136.jpg?from=http://s020.radikal.ru/i716/1407/a0/a1245376885d.jpg)
Перемешать лук с приправами и как следует помять его, чтоб он пустил сок.
![Баранья корейка маринованная в наршарабе Баранья корейка маринованная в наршарабе](/images/main/baranya-koreyka-marinovannaya-v-narsharabe-cf3eb6.jpg?from=http://s020.radikal.ru/i720/1407/12/923ff9153ef8.jpg)
Корейку подготовить - промыть, просушить, нарезать по ребрышкам.
![Баранья корейка маринованная в наршарабе Баранья корейка маринованная в наршарабе](/images/main/baranya-koreyka-marinovannaya-v-narsharabe-b59394.jpg?from=http://s019.radikal.ru/i644/1407/c9/1128892b95a6.jpg)
Смешать с луком. Мариновать от часа до суток.
![Баранья корейка маринованная в наршарабе Баранья корейка маринованная в наршарабе](/images/main/baranya-koreyka-marinovannaya-v-narsharabe-1db1ce.jpg?from=http://s43.radikal.ru/i101/1407/03/08a2af77435b.jpg)
Жарить на жарких углях, постоянно переворачивая, в общей сложности минут 10. И не бойтесь, что жир немного пригорит. Его можно, конечно, предварительно срезать, но тогда шашлык получится менее сочным. А срезать можно и потом.
![Баранья корейка маринованная в наршарабе Баранья корейка маринованная в наршарабе](/images/main/baranya-koreyka-marinovannaya-v-narsharabe-c85309.jpg?from=http://s020.radikal.ru/i718/1407/8d/8f5c42bb7b02.jpg)
Приятного!
![Баранья корейка маринованная в наршарабе Баранья корейка маринованная в наршарабе](/images/main/baranya-koreyka-marinovannaya-v-narsharabe-907e39.jpg?from=http://forum.aromarti.ru/images/smilies/smile.gif)
![Баранья корейка маринованная в наршарабе Баранья корейка маринованная в наршарабе](/images/main/baranya-koreyka-marinovannaya-v-narsharabe-b0a3bd.jpg?from=http://s020.radikal.ru/i704/1407/de/3ff51beab821.jpg)
|
</> |