Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
на обед картошка отварная (бейби, в мундире отваривала) помидоры черри, и огурцы консервированные (закуска от валдайского погребка), лук зелёный, масло подсолнечное ароматное Дары Кубани. И на полдник простая, но необычная, ржаные лепёшки, назовём их так, со сметаной состав: пачка ...
Бывший русский киевлянин в своем языковом манифесте объяснил почему русские на Руине должны переформатировать и перейти исклчительно на украинский язык . Особо доставляют его фото - на фоне памятника амеркианской Свободы надписью "Я люблю Нью-Йорк" и на фоне Стоунженджа. "кКуянЫн ...
Дорогие друзья, с Днём России! Также известным как «День Гибнущей России». На площадке Сибирского химического комбината началось строительство атомного энергоблока с инновационным реактором на быстрых нейтронах БРЕСТ-ОД-300. Новый реактор со свинцовым теплоносителем и новым смешанным ...
Ещё одна книжка про Златоуст. Обработал её, чтобы продлить послевкусие от новогодней поездки. ЗЛАТОУСТ Краткий очерк. Путеводитель. Справочник. Н. ВЕРЗАКОВ, В. ЧЕРНОЗЕМЦЕВ, В. ПОНУРОВ ИЗДАНИЕ ВТОРОЕ, ДОПОЛНЕННОЕ Челябинск Южно-Уральское книжное издательство 1984 ...
Кому мы решили доверить гастрономическую неделю в LiveJournal и дежурство по рубрике « Еда » ? Сомнений не было — Павел и Ольга Сюткины, номинанты премии Neforum Awards 2017, не только большие эксперты по прошлому и настоящему русской кухни. Их почти детективное исследование ...