рейтинг блогов

Багини интернета. Полное разоблачение

топ 100 блогов morena_morana23.08.2014Разоблачения Возможно, этот сайт скоро прикроют! По крайней мере, уже пытаются. Такого количества разоблачений популярных девушек рунета, гнусных фотожаб и неизвестных широкому кругу данных о самых популярных леди ЖЖ вы не найдете нигде.  Уже несколько раз в ТОПе натыкаюсь на упоминания сайта baginya.org
Ам
Посмотрела, о чем там секретничают… Докладываю.

В основном, сайт ругают попавшие туда в виде пациентов девушки из соцсетей, в том числе ЖЖ. То фотки их там плохие выложат, то гнусно обсудят на форуме. Девушкам неприятно, конечно, а остальные ржут.

Решила подсмотреть, что же за зловредные такие Насикомые, которые смеют оспаривать авторитеты наших местных Багинь, да не только оспаривать, но еще и докапываться до страшной правды?

Как я поняла, Насики стали таковыми по прихоти первого объекта обсуждения – Аматуэ, которая Нахема, она же Валерия Лукьянова. Это она презрительно отзывалась таким образом о своих недоброжелателях – «насикомые» мол. Те же, в свою очередь, раскопали старые фото Багини без фотошопа, а некоторые и без макияжа. И даже без груди! Создали сайт и  обсуждение не только не прекратили, но и раздули его до космических масштабов.

Позже обсуждать прекрасную плеядь всем поднадоело, и ей на смену пришли персонажи ЖЖ. Божена, Стрекозач, Лена и прочие известные лица. Иногда на страницах форума выясняется страшное, кареты становятся тыквами, кони - жабами, а кучеры - пенсионерами.

Тысячи страниц разоблачений и фотожаб вперемежку с откровенным словесным поносом читать иногда ржачно, иногда интересно, но иногда просто и вранье бывает, простите. Как человек, не первый год знакомый с особенностями интернета и ЖЖ в частности, могу заявить, что очень многие из смелых заявлений грешат против истины. С другой стороны, прикольно бывает иногда и поржать. Наших местных там много. Даже любовницу женатого углядела. Говорят, это очередной проект кое-кого…, а, впрочем, сами найдете, если интересно.

В принципе выбор пациентов для сайта логичен и обоснован. Там прочно обосновались те, кто любит оскорблять общественность сетевыми провокациями, а потом анально огораживаться банами. Просто так хорошие люди туда практически не попадают, а если попадают, то обсуждают их мало, за исключением, по моему мнению, некоторых творческих личностей, занимающихся эпатажной фотографией и собравших огромное обсуждение только за необычный внешний вид, типа Пуш.

В основном же попадают за дело. Кто-то сам не прочь выложить чужие фото, снабдив десятком обсирательных абзацев и препарировав внешность с головы до ног, кто-то столь откровенно и неуклюже превозносит себя, что разоблачения так и просятся в печать. Кто-то попался на интернет-аферах. Вообщем, мне показалось, что Насики адекватные, хоть и меры порой не знающие люди.

Ведь что самая скандальная и гнусная интернет-звезда, по моему мнению, имеет право на личную жизнь. Фотожабить, придумывать смешные истории – да это же просто весело! Портить деловую репутацию клеветой, публиковать пароли и явки мужей и детей – уж совсем моветон.


Как же относиться к подобным сайтам и их создателям? И где проходит та граница, где личная жизнь интернет-звезды должна остаться лишь ее личной жизнью? Закроют насиков, или так и будут обиженные звезды становиться предметами обсуждения? Подумаем вместе?


Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:21

https://bit.ly/2T5QaQT
Инстаграм от Сапыча. Как зарабатывать 200000 р по-разному!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Заценил тут несколько серий вот этого вот. Народ хвалит, модный филем, чего думаю не глянуть... Про качество - это в другой раз ( а оно там есть ), а сейчас про пестню. Которую Ник Кейв спивает так, шо уже отчётливо слышу я, бутто я вот это вот всё - уже где-то слышал... И точно. ...
Ткачев, разумеется, все сказал правильно. Проблема в том, что национальная тема оказалась для него последним прибежищем после десятилетия предательства. Когда остатки его пристреленной в Кущевской репутации смыло в Крымске он вспомнил о том, ...
Как-то незаметно прошли времена, когда корейцы делали телефоны-аналоги китайских, а автомобильным флагманом была Дэу Нексия – переделанный Опель Кадет. Сейчас корейским концернам заказывает смартфоны сам Гугл и они отчаянно конкурируют с Apple, а автомобили стали на уровне японских ...
Ведущий Андрей Норкин и обозреватель "Коммерсантъ FM" Константин Эггерт в беседе с профессором Московской духовной академии протодиаконом Андреем Кураевым обсудили вопросы взаимоотношений Церкви и власти, проблему диалога Церкви и общества, а ...
В замечательном кинофильме «Москва слезам не верит» есть важная деталь, которую мало кто замечает. Она, в общем-то, не нужна для сюжета, вернее, кажется ненужной. На деле-то она — системообразующая. В одном из фрагментов Катя говорит Людмиле, что идёт в гости к своему дяде — маминому ...