рейтинг блогов

Бабоньки посрались на работе и...

топ 100 блогов polydi08.08.2018 И куча людей отправились на кладбище. Это не шутка – живые люди умерли. Потому что девушки чё то там не поделили. Много людей... Слишком много людей. Пожалуй, это один из самых «кровавых» женских срачей. Из доказанных. Всё началось, когда коллектив разделился на два лагеря. А потом они...

Бабоньки посрались на работе и...

Испортили статистику своей больнице. Речь идёт о персонале хирургического отделения больницы Святого Георгия в Лондоне. Очень хочется верить, что это был бабий срач и мужчины никакого отношения к нему не имели.

Потому что смертность в больнице благодаря «чё то там не поделили» выросла почти в два! раза. Конфликт в одном отделении, а смертность выросла во всей больнице (видимо, по отделениям там не считают).

Сейчас взрослых людей раскидывают по другим клиникам, переводят в индивидуальную практику, набирают персонал... Только не вздумайте злорадствовать – нам у британцев учиться нужно.

А именно:

- Фиксировать смертность пациентов не только во время госпитализации, но и после выписки - в наше время главная задача врача не спасти жизнь и здоровье, а предотвратить летальный исход на столе хирурга и в стенах стационара. Эту порочную практику нужно прекращать.

- Наконец-то заняться проблемой буллинга в школах. Вот вам пример Великой Британии, где взрослых тётенек и, возможно, дяденек не смогли уговорить помириться ради жизни пациентов и сохранения рабочего места.

На кой с дитями церемониться? Ждать, пока жертва найдёт оружие и пойдёт мстить в состоянии аффекта? Или проще не закрывать глаза, а перевести зачинщиков травли в другие классы. Не поможет? В другие школы. До полного искоренения.

Никаких ограничений прав по сути нет – ребёнок учится, пусть и в паре станций метро от дома. Образование получает. Поверьте, агрессивные дети агрессивны не просто так. Я бы ещё и психолога к их родителям направила. Но, в любом случае, им нужно показать, что их действия и поступки недопустимы.

Ведь уже через пару лет они могут выйти на улицы и... Безнаказанность всегда порождает тяжкие преступления. Даже взрослые, образованные люди не в состоянии контролировать свои эмоции и их приходится изолировать.

Необходимо вести статистику смертности в наших больницах и в течение года после выписки. Обязательно нужно бороться с буллингом в школах: травля одноклассника завтра может породить серийного маньяка.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
aion_ru: Творческий конкурс «Двойники Зазеркалья» ...
Первая статья всем известных заповедей гласит, что нужно почитать только одного истинного Бога. Употребление слов "обожаю", "обожествляю" нарушает эту статью, приравния вожделенный объект к тому что нельзя. Третья сатья запрещает употребление Бога без нужды. В восточнословянских языках ...
Но всё взаправду и вечер шабата да спасёт меня от выноса мозга в топ. Короче. Есть у меня близкая подруга. Вообще-то у меня их целых две, близких подруги, а этим не каждая женщина моего возраста похвастаться может. Обоих моих подруг зовут Лены - ...
Сегодня Депортамент Юстиции опубликовал новые данные по депортациях при новой Президентской администрации. С начала февраля до конца ноября этого года иммиграционными судами было вынесено решений по депортации на 30% больше, чем за тот же период прошлого года. А если учитывать дела, в ...
Приносим с базара(рынка) пару килограмм свежей баранины. И готовим, например, всего с полу-килограмма. А остальное морозить не будем. На наделе еще три раза приготовим блюдо из трех полукилограммовых кусков. Была бы полка в холодильнике с нужной ...