рейтинг блогов

Эта жена испортилась. Несите новую!

топ 100 блогов polydi31.07.2018 Вы видели групповые фотографии школьных выпускниц? Каждая первая – красавица. Длинные ноги, упругий животик, завораживающее декольте. Девочкам по 18 лет. Но уже через 10 лет, на первом юбилее выпуска их не узнать. У многих появились деньги, муж, возможности. Но, несмотря на это, они...

Эта жена испортилась. Несите новую!

Не знаю, как помягче сказать. Обабились? Многие считают, что иметь красивое тело – удел обеспеченных лентяек. А простая работающая женщина, за мужем и с двумя детьми чуть ли не обязана обрасти килограммами жира. Отчасти это правда.

У большинства из нас просто нет времени на походы в тренажёрный зал. Да и мужа не будешь кормить одной варёной грудкой с брокколи. Готовить только для себя нет ни времени, ни желания. В результате – лишние килограммы.

Получается замкнутый круг: хочешь быть хорошей женой и мамой – забудь о собственной привлекательности. Располнела и перестала следить за собой – муж начал заглядываться на других.

Времени на себя у женщины при муже и с детьми практически не остаётся. Даже абонемент в тренажёрный зал не спасает – тренировки пропускаются, потому что: родительское собрание, дитя заболело, просто лень и не хочется.

Построить красивое тело можно только ежедневными тренировками и никак иначе. Диеты рано или поздно закончатся срывом и лишними двадцатью килограммами к изначальному весу. Переходить на правильное питание нужно постепенно и без фанатизма.

А ещё обязательно нужно дарить своему телу физические нагрузки. Каждый день. Думаете, у вас не получится? Я тоже так думала, пока не попробовала фитнес-приложение #BS365.

Цена вопроса - всего 249 рублей. И это пожизненный абонемент, который всегда под рукой. Никаких дополнительных платежей и подписок нет и не будет. А ещё есть отличная мотивация – если очень хорошо заниматься, можно получить макбук, айфон X, велосипед или электросамокат в подарок.

Тренируйся и выигрывай призы

Буквально за каждый пройденный в течение дня шаг я получаю коины (это внутренняя валюта). Чем больше тренируешься – тем больше коинов на счету и тем ближе приз. Меня приложение не просто дисциплинирует, а отлично мотивирует. Хочется «зарабатывать» всё больше и больше коинов.

Посидеть и отдохнуть в программе не заложено – чтобы не было лишнего соблазна прерваться. В тоже время всегда можно поставить приложение на паузу, если силы совсем закончились или дети проснулись. Но мотивация «успеть за...» отлично помогает не расслабляться и действительно работать над своим телом.

Заниматься с помощью приложения #BS365 очень удобно – есть отчёт о времени, предпоказ упражнений, информация о следующем упражнении. Промежуточные результаты тоже показываются. Сразу видно, сколько ещё осталось сделать сегодня. И самое главное – тренироваться можно в любом месте и в любое время. Даже в отпуске за тысячи километров от дома.

Можно, конечно, 6 раз в неделю потеть в тренажёрном зале, перейти на жёсткую диету. Но я бы такую жизнь долго не вынесла и сорвалась. Нагрузки и ограничения в еде должны быть посильными и приятными. Иначе рано или поздно вес вернётся.

Тренировки в фитнес-приложении #BS365 понятны и доступны - справится с ними совсем несложно, даже если вы ничего тяжелее смартфона не поднимали. А шанс выиграть новенький макбук или айфон X отличный повод купить приложение прямо сейчас.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нас потрясло в Токио слегка, но не сильно. Вещи не падали, мебель тоже. Только сначала были вертикальные колебания, как на джипе по бездорожью, а потом горизонтальные, как на палубе корабля в легкий шторм. А у вас как? В России как всегда показали ...
Действия новой власти по защите страны и революции вызывают огромное количество вопросов. Непротивление оккупации Крыма, попытки разогнать по далям и весям Майдан, спешно разобрать баррикады, изолировать самых активных участников революции на полигонах Национальной гвардии, собрав ...
Купили квартиру в новом районе, просторную с хорошей планировкой. Но что же за твари живут вокруг. Знала бы - лучше в вонючем центре купила бы. В нашем доме трехкомнатные квартиры не куплены, пустые стоят. В основном заселены студии и 1-комнатные приезжими, которые отрабатывают ипотеку ...
Прекрасная статья Евсея Гурвича в "Ведомостях" , аккуратно объясняющая, почему все разумные экономисты сдержанно или просто отрицательно воспринимают события последних месяцев. Экономист (не только Е.Т., но экономист вообще) не может ответить на вопрос "нужен ли России Крым?", точно так ...
Вскоре в России, может появиться еще одна поисковая система. Она будет ...