B1

Что тут с эти можно сделать? Во-первых, оригинальный B1. Танк разрабатывался и испытывался десятилетие, за это время броня танка постоянно наращивалась. Так что первое, что приходит в голову: сделать премиумный танк 3 уровня, который бы кидало к 3-4 уровням, он бы имел более слабое бронирование, чем у B1 bis, меньшую массу и менее мощный двигатель.
Второе: залатать дыры B1 bis.
Ну и третье: B1 ter. Его можно включить как премиумный танк, как танк в ветке, или как модификацию B1 bis, т.е. заменить B1 bis на B1 ter в ветке.
Куда девать такую няшу? Можно сделать так, чтобы B1 ter кидало только в топ, и использовалась фугасница, которая по мощности примерно равна фугаснице Т-46. Многие начнут утверждать, что углы наводки B1 ter слишком малы. Этих товарищей мы пошлём наблюдать за движением пушки Су-18.

так выглядит B1 ter. По-моему, он няша. Наклонные фальшборта, переделанная маска пушки, новый двигатель и КПП.
Немного о B1 ter: броня 75мм, экипаж 5 человек, новая трансмиссия и двигатель, вес до 36 тонн. Тип топлива: дизель, двигатель 350 л.с.
H35 и S35 похожи на пирожки, теперь к ним присоединится ещё одна мыльница.
Небольшое дополнение - первоначальный B1:
Лобовая часть корпуса, борта и корма имели толщину брони 40 мм, крыша – 14-27 мм, днище – 20 мм. Верхний лобовой бронелист устанавливался под углом 20°, нижний – 45°, верхние бортовые бронелисты имели также угол наклона 20°.
Двигатель Renault, рядный, V-образный, 6-цилиндровый, мощностью 250 л.с. при 1600 об\мин. Трансмиссия Naeder, гидравлическая, 5-скоростная КПП, двойной дифференциал.
Радиостанция ER53.
|
</> |