
Азбука качественного сервиса с Владимиром Садовиным

Как у этой компании получается делать качественный сервис, как побороть искушение на нём сэкономить, чем принципиально отличается для посетителя размер проема в 1 метр или 1 м 20 см и много-много других деталей и нюансов от человека, который вместе с акционерами и командой Азбуки Вкуса реально это сделал. Этот человек — Генеральный директор этой розничной сети Владимир Садовин. Для моего видеоблога Слободин+1 мы записали с ним интервью.
Для тех, кто больше привык к традиционному тексту, ниже представлены его самые интересные моменты.
А полностью его можно прочесть в Медиум.

Понравилось? Хотите быть всегда в курсе? Желаете включиться в дискуссию с серьезными и содержательными людьми?
Присоединяйтесь в соцсетях. И тогда нужная информация найдет Вас там, где Вам удобно
Фейсбук
ВКонтакте
Твиттер
Инстаграм
|
</> |
