Автостопом по Америке

и всё благодаря нашему любимому сообществу



Все собрались, и очаровательная Анна Доконт рассказала, какие блюда мы будем сегодня готовить.

— Стейк «Чикаго» с бэби-картофелем, розмарином и чесночно-сливочным маслом
— Салат «Уолдорф» с салатом айсберг, индейкой, сельдереем и домашним майонезом
— Коктейль: «Олд фэшн»
— Коктейль: «Космополитен»
— Ванильные капкейки с клубникой и кремом из маскарпоне.
Работа была организована так, что каждый участвовал в приготовлении какого-то блюда. Анна успевала всем всё показать и рассказать.
Как правильно порезать картошку, чем её надо побрызгать и сколько надо чеснока...

что мы все здесь уже не в первый раз собрались именно в такой компании.


Девочки,а на всех хватит?

Пока одна группа готовила и раскладывала салат, другая внимательно слушала то, как готовят самые известные коктейли))


Салат, коктейль, это все конечно хорошо...Но, меня волновал вопрос - когда же мы будем жарить наше мясо, которое мы перед этим замариновали?!))
И вот, наконец-то дошла очередь и до него! Я, как человек, который впервые сюда попал, не знала,что существует аж 6 степеней прожарки! Во как! Век живи-век учись.
Для того, чтобы узнать дошло твое мясо до нужной кондиции, существует градусник для мяса! Это было интересно(для меня).

Каждый брал себе кусок мяса и жарил его на своё усмотрение, с градусником в руках))

Пока народ жарил мясо, девочки приготовили тесто для капкейков.


Вот, что мы в этот день настряпали: Салат «Уолдорф» с листьями айсберга, индейкой, сельдереем и домашним майонезом;

фото студии CLEVER

Ванильные капкейки с клубникой и кремом из маскарпоне


И конечно же фото на память с очаровательной Анной Доконт


|
</> |