Аутлуков продрых воскресенье

топ 100 блогов otrageniya16.07.2021 Аутлукова разбудил скрип дверных петель. В неполностью открытый проём протиснулся Валера Шнырь, кивнул, изображая полупоклон и на цыпочках подкравшись к столу, за которым сидел отставной майор Несравненнов, поставил на него бутылку водки. Затем достал из-за пазухи полторашку из-под газировки и полил из неё кактус, стоявший на окне. Потом так же неслышно попятился назад к двери.

- Обожжи, Борисыч, - окликнул его Несравненнов, наливая водку как в пиалу в колпачок от волговского колеса. - Выпей с нами.

- Не могу, Мишаня. - ответил руководитель агаповских хулиганов. - За рулём.

- Аааа... , ну, как хошь.... А чё, у тебя водителя-то нет?

- Водителей дофига, но, ты же велел без свидетелей являться...

- Да, ну нафиг... Вот ещё выдумал. Подъезжать-то к гаражам можно. Тебе же по статусу водитель положен, вот и приезжай в другой раз как положено. А, впрочем, я не настаиваю - как хошь.... У нас демократия. Можешь хоть на трамвае приезжать. - и Несравненнов отхлебнул из колпачка водки. На несколько минут повисла неловкая тишина. Наконец, Валера решился:

- Ну, чё, я пойду?

- Ступай. - ответил Несравненнов и Валера шмыгнул в приоткрытую дверь.

Аутлуков приподнялся с топчана:

- Что это было?

- Аааа..., проснулся? - ответил Несравненнов. - Водку будешь?

- Водку? Нет. Не сейчас. Сейчас к нам придут отбирать гаражи, а, впрочем, Неравненнов, что случилось? Я вчера смотрел звёзды и видел, что Валера Шнырь придёт требовать от нас убираться, потому, что из-за наших гаражей он - единственный, кто не построил себе дом в этом посёлке!

- Говно твоя астрология Аутлуков, я тебе это всегда говорил, а ты - хреновый звездочёт.

- Ты поменял расположение звёзд? - с сомнением спросил Аутлуков.

- Да, нет. Приходили к нам вчера...

- Как вчера? Сегодня ж должны?

- Вчера должны. Просто ты с перепою продрых всё воскресенье. Вчера приходили.

- И ты предстал перед ними в образе шестирукого бога и до усрачки напугал Валеру Шныря?

- Нет. Они нормально приходили. Чисто по-пацански. Давай, говорит, Мишаня, я вам денег дам, сколько скажешь, а то перед пацанами неудобно - хотел дом на месте ваших гаражей построить, а Нестяжаев сказал, что гаражи сносить не будут. Отменили, говорит, решение городской думы.

- А ты?

- А я ему ключ от кассы дал, внеси, говорю, сколько сможешь.

- А он?

- Ну, видимо, в сундуки заглянул и на работу попросился. Ну, я его садовником и принял.

- А у нас чё, сад есть?

- Нет. Кактус есть. Он теперь за него ответственный. Будет поливать раз в неделю и приносить водки, когда понадобится.

- А ему не западло?

- А чё западло-то, если он - единственный, кому позволено заходить в правление? Нормально. Наоборот, пацаны уважать больше будут.... Я, кстати, под его пацанов этот посёлок выкупил. Теперь это казармы будут. Валера за них попросил и я их тоже на работу принял. Помощниками садовника.

- Несравненнов, ты сдурел? Зачем нам орава хулиганов?

- Ну, хорошее войско ещё никому не повредило....

- Войско?!!!!

- Ну, плац сделаем. Буду их учить строем ходить. Охранять гаражи будут.

- Охранять?! Гаражи?!!!! От кого?!!!!! - Аутлуков аж покраснел. - Кто в этой долбаной вселенной рискнёт напасть на гаражи, где по вечерам бухает отставной майор Несравненнов? Ты, старый вояка, просто свихнулся от алкоголизма! Эх, как я мог вчера так набраться?! Куда мне девать эту орду головорезов? Они ж тут сопьются и всё разнесут к чертям собачьим!

- Ну, ладно... - виновато улыбнулся Несравненнов. - Потерпи месячишко. Мы тут ДОС обустроим, я их по плацу погоняю, а потом мы куда-нибудь поедем. Трою, там, например, возьмём или Иерихон.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Вдохновленные победами русского оружия, новенькими погонами, в которых Красная Армия предстала перед изумленной Европой, а также другими вещественными доказательствами того, что все, слава Богу, обошлось, в 1946–1947 годах на родину потянулись эмигранты. Одного из вернувшихся я ...
Никогда не задумывались, глядя на крымские цены: а как тут вообще люди выживают? Открою секрет: на крымском рынке есть две цены: одна цена обычная, а вторая для приезжих. Сразу скажу: я не стану утверждать, что везде именно так. Я все крымские рынки не исследовал. Я расскажу про свой ...
Я опять буду принимать любые вопросы и отвечать одной картой, но в этот раз вы сами сначала попробуете истолковать ее. Я буду публиковать изображение карты, вы попытаетесь сами ответить, глядя только на нее (не ищите ответ в Сети, это лишнее!). После вашего ответа я дам свое ...
от минулого рокукольи насипало снігу багатоя зштовхнувся з праблємой шо я не можу доїхать до свого будиночку біля малинато їсть на рено з лєтнєй різіной я доїхав по накатаній дорозіале не до свого будиночку, до сусідньогоі виїхавтак в чьом ...
Андрей Баздрев в блоге на Sports.ru – о поединке между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, этих 12-ти сырых и тоскливых раундах, которые напомнили нам, что в современном супертяжелом дивизионе чемпионы не внушают ужаса, а победа не становится целью, ...