астропотенциал на 23 января

топ 100 блогов salenta22.01.2022 23 января - смена лунной фазы. Убывающая Луна начинает последнюю четверть. Идем к Новолунию в Водолее, в которое традиционно отмечается Новый год по китайскому календарю. 1 февраля наступит Год водяного Тигра.


23 января - день благоприятный для работы с информацией. Возможно, вы уже упорно ищите какое-то решение, но пока не видите верного шага. У вас еще есть время подумать. Все прояснится только ближе к 18 февраля.


После соединения Венеры с Плутоном и с началом ее ретро фазы (с конца декабря) у некоторых возникли значительные осложнения в личном партнерстве. И вот сейчас такой этап проработки, что если вы справились, то могут быть вполне ощутимы реальные позитивные сдвиги. Чем значительнее была травмирующая ситуация, тем все сложнее и не сразу полностью восстановится, но если ПО ФАКТУ почувствовали улучшение - опасный период практически пройден. Кто путей к примирению не нашел, возможно, все-таки пойдет к расставанию. Здесь многое зависит от индивидуальных гороскопов партнеров.


Это воскресенье подходит для встреч и бесед в дружеской обстановке. И всем полезно сосредоточиться на духовной энергии. Любые практики хороши.


Благоприятные цвета: белый, золотой или желтый.


Болезни этого дня хорошо выходят через пот. Если есть силы не залеживаться - это хороший знак быстрого выздоровления. Если же совсем ослабли и буквально лежите пластом, то заболевание может затянуться.




Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В новостных лентах появилось сообщение о том, что в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая зафиксировано одно из сильнейших похолоданий. За сутки температура упала на 45 градусов, а за двое суток более чем на 50, с +1.6 градуса до -51.5 градусов. Подробности можно почитать тут . Там ...
Заставь дурака богу молиться. Это про меня. Хотя, я, конечно, загнула - богу молиться. Да, и не заставлял никто. У нас вобще-то ещё вивторак. А что это значит? Правильно. Приходила Люба. Но моё утро началось гораздо раньше этого момента. Потому, что. Нет, я сдержала себя изо всех ...
...
...
Помните, в первом рассказе о Тотьме я жаловалась, что город нас встретил неласково – ливнем, и мы в итоге все-таки ушли обедать и пересиживать дождь в кафе (в кафе, камараден, не в отеле!) «Калифорния»? Ну так мы его почти пересидели. Ливень в конце концов перешел в морось - и тут-то мы ...