Астрологический прогноз на 1 сентября (Наталия Барская, астролог)

топ 100 блогов nataassa31.08.2019 Добрый день!

Завтра воскресенье. Солнце в Деве, Луна ночью начнет движение по знаку Лев. Солнце, Меркурий, Венера и Марс остаются единым целом, ибо идут по знаку Дева рука об руку.

Комент к записи от 28 авг, 2019 в 18:59
https://nataassa.livejournal.com/1413339.html
При таком раскладе есть тенденция к росту разного рода пугающих природных, экологических и т.д. происшествий.

Ураган «Дориан» не заставил себя долго ждать, набрав силу как раз к указанному периоду.
https://nep.co.il/na-ssha-nadvigaetsya-moshhnyj-uragan/

Выходя на сушу, ураганы обычно резко теряют силу, но боюсь не на этот раз. Положение планет располагает к природным катаклизмам. С уходом Луны из Девы, может, и ослабнет чуть-чуть, но вероятность трансформации природного явление в катаклизм очень велика.

В остальном все тоже самое. Прогнозы, озвученные во второй половине прошлой недели остаются в силе в т.ч. для Израиля.

По знакам Зодиака

Овен
За активностью и результативностью дорогих и близких людей Овны наблюдают со стороны. Не вмешиваются, не дают советов, но рады хорошим результатам.

Телец
Тельцы начинают пожинать первые плоды своих усилий и заслуг. Не удивительно, что и настроение у них на высоте. Отношения с окружающими скорее ровные, нежели хорошие.

Близнецы
Надо набраться терпения, дабы претензии близких, как и череду мелких проблем, просто переждать. Через пару дней все прояснится, а пока больших дел лучше не затевать.

Рак
Удача в делах вполне вероятна, но при условии, что Ракам придется очень постараться. Без труда рыбка из пруда им не достанется.

Лев
Все в порядке, не более того. Ни заметных результатов, ни ярких воспоминаний день после себя не оставит. Настроение и отношения с окружающими нормальные.

Дева
Дева (Рыбы тоже) остаются главными действующими лицами Зодиака. Высок эмоциональный накал, много нерешенных дел и на их фоне новых задач. Интересно отметить, что Девы к такому ритму готовы.

Весы
Поводы для разочарования есть, но они мелкие. Срабатывает также формула «не рой другому яму». И на этом фоне Весы выиграют больше, если сохранят лояльность даже к оппонентам.

Скорпион
Нормальный день, но без запоминающихся результатов. На нервы никто не действует, проблем нет, настроение нормальное. А там и вечер, и спать пора.

Стрелец
Будет легче, если ограничиться набором самых простых и привычных из повседневных задач. Более серьезные дела лучше отложить до лучших времен. Тем более, что ждать недолго.

Козерог
И суеты полно, и результаты радуют. Козерогам итоги дня понравятся. Тем более, что они подводят положительные итоги не только в мелочах, но и в проектах, рассчитанных на долгосрочную перспективу.

Водолей
Водолеи выигрывают за счет полученных советов и оказанной им помощи. Итоги пока лучше не подводить. Есть шанс, что это еще не все.

Рыбы
Важно все, мелочей нет. Решения лучше принимать самостоятельно, а от непрошенных советов лучше отмахиваться. Результаты добываются с трудом, но они хорошие.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если в доме появляется новое устройство, к которому прилагается компакт-диск — следует незамедлительно скопировать диск целиком в специальную папочку на винте. Со всеми драйверами и мануалами. И бережно хранить. ...
Роман "Единственные" дописан. Вроде бы все сказала, что собиралась сказать. Этот роман все соки из меня выпил, теперь бы отдохнуть, а не знаю - как. Теоретически нужно бы его потом перечитать на свежую голову, но я уже не в состоянии. Перечитать его я смогу, может, через год. Эрик, где Вы ...
В ноябрьском номере японского журнала Biteki вышла хорошая статья - ответы на вопросы женщин, которые японки не могут обсудить даже с подругами. Рейтинг этих проблем венчает интимная зона, потом цикл и гормоны, запах, волосы и наконец ЖКТ и мочеиспускание. Я читала с интересом "а как у ...
Новая запись в журнале Стефана www.stephanelambiel.ch/journal/MGM Grand at Foxwoods, Connecticut, USA | March 14, 2010The ...
В 80-е начале 90-х годов в ведущих танкопроизводящих странах – СССР, США, ФРГ, Франция активно велась разработка перспективного танка. При этом велся активный поиск решений по компоновке, составу экипажа и распределению его задач. В материале ...