Антифеминизм и его крайние формы

топ 100 блогов anrika12.11.2014 Недавно попалось в комментах прелестное
Выкладываю смело, ибо это все и так в открытом доступе.

Женщина (Ж) пишет на мои вопросы:

Я - как же посиделки с подружками?

Ж - даже близко к себе не подпускаю
завистливых баб ))
а они все таковы

Я - Ого, как вы по женщинам прошлись))
Сочувствую вам..


Ж - не нужно ))
у меня замечательная жизнь с мужчинами

Я - Неужели совсем не чувствуете потребность пообщаться с подругами? О диетах, отношениях с мужчинами и обо всем таком, о чем обычно болтают женщины.

Ж - абсолютно
женщины глупы и завистливы
убийство времени

Я - Насколько я поняла, вы себя тоже к глупым женщинам причисляете?

Ж - конечно
поэтому мнение женщин ни по одному вопросу меня не интересует

Ни в коем случае не хочу обсуждать мою собеседницу, каждый имеет полное право на собственное мнение и я это право бесконечно уважаю.

Я о другом. Раньше как-то чаще приходилось встречать феминисток - тех, которые за что-то там борются, протестуют, агрессивно обвиняют в чем-то мужчин и выставляют свою независимость от них какой-то невероятной ценностью.
Мне кажется, или сейчас и правда времена изменились? Стало больше женщин, которым нафик не нужна никакая независимость, которые смотрят на мужчин снизу вверх, считая их безусловно умнее и лучше женщин.
По ощущениям, женщины "наелись" этой независимости и им инстинктивно хочется прижаться к сильному плечу. Что, впрочем, я считаю абсолютно нормальным.

Как считаете - век феминисток прошел?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Спасибо Паше Святенкову, напомнил мне про мою старую росбалтовскую статью - "организаторы марша предложили его потенциальным участникам собраться 4 ноября в вестибюле станции метро «Комсомольская-кольцевая», с тем, чтобы затем оттуда ехать по ...
«Американский научный журнал „Intolerance and Psychopathology“ опубликовал статью „ Toward a General Diagnosis for Racism, Sexism, and Homophobia “, в которой призвал врачей-психиатров рассматривать расизм, сексизм и гомофобию как психические заболевания в острой форме, подлежашие ...
Иногда я очень придираюсь к деталям. Например последнюю купленную рубашку выбирал около 8 часов. 4 часа в один день, 4 в другой. То цвет пуговиц не понравится, то оттенок, а бывает просто не нравится шов. Аналогично встречается во многом. ...
Пусть у всех сегодня будет весеннее настроение, радость в душе и счастье в жизни!!! ...
...