Антифеминизм и его крайние формы

топ 100 блогов anrika12.11.2014 Недавно попалось в комментах прелестное
Выкладываю смело, ибо это все и так в открытом доступе.

Женщина (Ж) пишет на мои вопросы:

Я - как же посиделки с подружками?

Ж - даже близко к себе не подпускаю
завистливых баб ))
а они все таковы

Я - Ого, как вы по женщинам прошлись))
Сочувствую вам..


Ж - не нужно ))
у меня замечательная жизнь с мужчинами

Я - Неужели совсем не чувствуете потребность пообщаться с подругами? О диетах, отношениях с мужчинами и обо всем таком, о чем обычно болтают женщины.

Ж - абсолютно
женщины глупы и завистливы
убийство времени

Я - Насколько я поняла, вы себя тоже к глупым женщинам причисляете?

Ж - конечно
поэтому мнение женщин ни по одному вопросу меня не интересует

Ни в коем случае не хочу обсуждать мою собеседницу, каждый имеет полное право на собственное мнение и я это право бесконечно уважаю.

Я о другом. Раньше как-то чаще приходилось встречать феминисток - тех, которые за что-то там борются, протестуют, агрессивно обвиняют в чем-то мужчин и выставляют свою независимость от них какой-то невероятной ценностью.
Мне кажется, или сейчас и правда времена изменились? Стало больше женщин, которым нафик не нужна никакая независимость, которые смотрят на мужчин снизу вверх, считая их безусловно умнее и лучше женщин.
По ощущениям, женщины "наелись" этой независимости и им инстинктивно хочется прижаться к сильному плечу. Что, впрочем, я считаю абсолютно нормальным.

Как считаете - век феминисток прошел?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Когда русский повар едет на заграничный гастрономический фестиваль, он берет с собой свеклу, а если есть чем платить за перевес — еще и квас. Собственно, две эти вещи лучше прочих характеризуют нашу кухню. Свекла и квас — антитеза дуракам и дорогам. О нелегкой судьбе ботвиньи ...
Эта памятная дата отмечается 8 февраля в соответствии с указом президента России ...
Этот кекс мы сегодня пекли с Никой и Андрюхой, которых я, по мнению некоторых моих реальных знакомых приятно было узнать о себе много нового, особенно, когда это новое говорят за глаза с апломбом, достойным лучшего применения , продала за ...
В воскресенье, 26 декабря, состоится двадцать пятая (новогодняя) московская эФэСка! Время: 17:30 Место: в центре метро Новокузнецкая * Все подробности здесь . ...