рейтинг блогов

Антибабское движение или почему некоторые самцы так ненавидят женщин.

топ 100 блогов mariachuprina19.12.2015 Женщин постоянно обвиняют в нелогичности, нехватке ума по сравнению с мужчинами и проч. С этим кто-то соглашается, кто-то реагирует нейтрально, кто-то говорит, что это бред и идиотизм. Иногда над смешными картинками про т.н. женскую логику я могу с удовольствеим посмеяться, а после просмотра видео с ужасными ошибкаами на дорогах - ужаснуться. При этом, я знаю лично как минимум трех женщин, которые утрут нос своим умом, работоспособностью и другими качествами практически любому мужчине. Но сейчас не об этом.

Откуда, черт возьми, тонны женоненавистников? Я не имею в виду алкоголиков и прочих больных, бьющих своих жен. Я имею в виду умных интеллигентов (ха-ха), которые даже, простите, "антибабские" движения создают. Про одного такого, Димку Селезнева, я уже однажды писала.

Антибабское движение или почему некоторые самцы так ненавидят женщин.

На многих ресурсах Дима пишет, что "бабы просто обалдели от своей безнаказанности ", а также о том, что **ВНИМАНИЕ** права мужчин ущемляются. Во всех разводах виновата женщина, есть ребенок - женщина одна виновата, она теперь б/у с прицепом. Виновата в том, что неправильного мужика выбрала, а должна была правильного. Брак - это плохо, жениться ни в коем случае нельзя, будешь рабом женщины. Естественно, своей миссией Дима выбрал наставничество для других мужчин. Чтоб прозрели, ибо! Женщина подкрадется!

Но с ним все понятно. Велико было мое удивление, когда я, общась с незнакомым мне в реальной жизни человеком в социальной сети не по личной теме, мне ни с того, ни с сего, задали вопрос: а ребенок откуда? Нагуляла, да? Я, конечно, не стала продолжать общение в таком тоне, потому что просто незачем. Удивила сама подача и смысл заданного вопроса: мы не знакомимся, отношения строить не собираемся, ребенок в нашем диалоге ну никаким образом не фигурирует. И потом человек скинул мне свою статью. И я вот не понимаю...может это мы сами виноваты в таком вот отношении?

В статье интересно все, начиная с названия: "Мать - одиночка как образцовый типаж несчастной русской женщины".

Наверное, есть женщины, которые странно относятся к своему материнству. Но, признаться, я таких не встречала. Вопрос, эти авторы встречали? Или, быть может, это их фантазия?...

Статья начинается с какого-то надрыва, как будто автора сильно обидели.

Я давно заметил, что все матери-одиночки донельзя похожи. Русские женщины, самостоятельно растящие детей, для меня являются символами глупости, наивности и недальновидности. Раньше безмужние мамаши жаловались друг дружке на судьбу, сидя во дворах на лавочках возле детских площадок, теперь они своими ядовитыми слезами заливают просторы интернета, разнося заразу упадничества.

Я не хочу рассуждать о том, что ребенок вообще-то совместными усилиями появляется, но, по мнению некоторых, женщина же должна думать? ОК. Получается, что женщина умнее изначально, раз она должна все предусматривать.

Типичная мать-одиночка — это пессимистичная потрепанная жизнью женщина, винящая в своих бедах кого угодно, но только не себя, а также искренне считающая, что все окружающие ей чем-то обязаны за один только факт, что она воспитывает ребенка без мужа. Главные общие черты матерей-одиночек — это непомерно завышенные требования к мужчинам, неумение довольствоваться малым и полнейшая неспособность мыслить глобально.

Я так понимаю, что автор не оставляет надежды на исключения. Все женщины с детьми такие, все! Бойтесь, мужики!

Современная мать-одиночка предпочитает тянуть деньги с отца ребенка и заниматься каким-нибудь необременительным делом, ведь у неё есть железобетонная отмазка на все случаи жизни: «Ну, я ведь одна воспитываю малыша!». Дитё это очень удобное прикрытие собственной несостоятельности, профессиональной нереализованности и полного отсутствия личных амбиций.

Ужасы какие. Кажется, мне страшно.

Часто матери-одиночки, ищущие нового мужа, пытаются преподнести своё чадо как приданое и немереное богатство. Потенциальные спутники жизни всегда воспринимают чужого ребенка как обузу, а его мать относят к второсортным особам, лишенным свежести и шарма.

ШАРМУ, ДАЙТЕ ЖЕ ШАРМУ МНЕ СКОРЕЕ! Я ИССОХ БЕЗ ШАРМУ!

Я не понимаю рабынь деторождения, живущих, по сути, для другого человека. Неизвестно, отблагодарит ли за воспитание аскетичную мать повзрослевший ребенок. И хотел ли он вообще, чтобы его родили на свет в такой «замечательной» стране…

Вся статья просто создана из депрессии и пессимизма, но автор обвиняет в этом женщин. Может, в себе лучше разобраться?

А у вас есть знакомые женщины, которые воспитывают ребенка без отца? Они похожи на то, что описано выше?


Добавить в друзья
Прошу Вас поделиться постом любым удобным способом:


Оставить комментарий



Федор Зимин 20.12.2015 11:10
Мы - мужики - кобели, поэтому не можем понять женщину рожающей вне брака желанного ребенка. Наше дело не рожать! Сунул, вынул и бежать. Женщина источник новой жизни, а мы, мужики - барахло!
вольдемар 22.02.2019 19:35

https://bit.ly/2IENXIe
Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц. Пакет "Базовый"
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Хочу разыграть вот такую открытку студии Норштейна: разыграю 10го, чтобы отправить 11.12.13 в надежде, что у получателя будет еще и интересная дата ...
...
Девушки, такой вопрос! Очень интересно, когда после родов примерно возращаются к занятиям спортом/фитнесом? Насколько реально совмещать спорт и ГВ? Можно ли оставлять ребенка на 2 часа одного с папой например? Что в этот момент делает папа с ребенком? Буду благодарна за примеры из жизни и ...
ЗЕНИТ: Малафеев, Анюков, Мейра, Крижанац, Губочан, Широков, Денисов, Розина, Данни, ...
Водятел протёр угол бампера и свалил, а добрые соседи написали номера и принесли мне. Водятел (боится гибдд) предложил покраску своих знакомых за его счет, а чего мне с него брать расписку и что в ней должно быть написано ? А я ему каку расписку должна написать ? P.S решила деньгами. Спа ...