Анталия

топ 100 блогов osfery02.05.2019 Анталия

Переехали с мужем в Анталию.

Он говорит что это ради меня, чтобы работала и нашла друзей. Я думаю ради него тоже. Надеюсь что здесь лучше и мне и ему.

Анне очень расстроилась, но потом все равно благословила. Я думаю ничего не поделать, она так и будет расстраиваться, пока мы по-настоящему не обустроимся.

Сказала, что не приедет к нам, пока мы не купим телевизор.

Муж снял квартиру в спальном районе. Здесь нет туристов, но много русских. Таких которые уже давно здесь живут, у кого взрослые дети. Например они говорят по-русски а дети им отвечают по-турецки.

Русскими я называю всех из СНГ. В Мерсине тоже можно встретить русских, но не столько. А здесь нас больше, это приятно.

На остановке со мной заговорила женщина, хотела подсказать мне автобус. Я ей отвечаю по-турецки, но оказалось что она говорит по-русски. А я думала что она турчанка.

В Анталии теперь есть трамвай, это удобно. Последний раз я здесь была давно, трамвайную линию еще не провели.

У нас очень спокойно, рядом несколько частных домов, где держат кур. Часто слышно петуха. Это особенная атмосфера, как в деревне.

А прямо напротив дома - школа. Вместо звонков здесь играет мелодия, не только в этой школе, во всех. Звучит приятнее, чем звонок.

Конечно скучаю по Мерсину, но больше по анне. Хочу побыстрее пойти работать и накопить на телевизор.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
С добрым утром :) В иное время в такую байку можно было бы и поверить... ...
...
В прошедшие выходные совершили небольшой поход на каркасно-надувной байдарке "Викинг 4.7". В этот раз у нас был стаксель и 7-летний член экипажа. Год назад мы ...
...по городу, вдоль реки. А из кустов так хрюкают призывно и довольно. Ну, думаю - от свежего воздуха уже глюки. Но чу! Появляются две маленькие, лоснящиеся, невероятно довольные жизнью... карликовые свинки в шлейках. Прямо ми-ми-ми среди нас. :) ...
Где-то в лесах штата Вашингтон. Хвойный деревья и старые американские автомобили поросшие мхом - что может быть прекраснее. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ...