Anna Grigorenko / Анна Григоренко в журнале "Чуваки и Бриллианты"

топ 100 блогов valse_boston03.07.2012 Anna Grigorenko / Анна Григоренко в журнале Diamonds and Dudes, январь 2012 / фотограф Salvatore Di Ciaccio

Украинская модель Анна Григоренко мечтает стать новой девушкой Бонда, ну или просто сниматься в Голливуде. А пока она живет и работает в Италии – снимается для мужских журналов и рекламы... и ищет пути к своей мечте. Одним из шагов возможно станет интервью, которое она дала американскому журналу Diamonds & Dudes:

Anna Grigorenko / Анна Григоренко
фотограф Salvatore Di Ciaccio

Diamonds and Dudes USA january 2012

Путешествие в Италию – феноменальное приключение. Известная как страна красоты, вина и живописных ландшафтов, Италия должна быть известна и как страна "страсти", которая находит свое отражение в интонациях уличной разговорной речи итальянцев от простых прохожих, до любовных парочек. Анна Григоренко – жительница этой прекрасной страны, праздник для глаз и души... Вот, чем эта красавица поделилась с нами.

01. Anna Grigorenko / Анна Григоренко в журнале Diamonds and Dudes, январь 2012 / фотограф Salvatore Di Ciaccio

- Кто или что вдохновил вас стать моделью?
- Это случилось достаточно случайно... однажды, много лет назад. Мне было только 16 лет, когда во время одной из прогулок в Ялте, я встретилась с агентом, предложившим принять участие в кастинге к фильму "Марко Поло". Я согласилась, тогда и началась моя карьера. Я стала актрисой, работала с Оливером Ридом и Джеком Палансом, но к этому времени уже началась и моя модельная карьера.

- Расскажи нам, в каких модельных проектах ты принимала участие.
- На Украине я работала на телевидении, и моделью. В Италии и других европейских странах мои фотографии печатались в таких журналах, как FHM, GQ, Playboy, Maxim, XXL и многих других. На данный момент я рассматриваю предложения в кино и на телевидении.

- У тебя есть скрытые таланты?
- Я не уверена... Хотелось бы сказать, что актерская игра – один из моих скрытых талантов. Есть еще многое, что я хотела бы сделать, что возможно раскроет и другие скрытые таланты.

02. Anna Grigorenko / Анна Григоренко в журнале Diamonds and Dudes, январь 2012 / фотограф Salvatore Di Ciaccio

- Каково твое реальное имя?
- Мое настоящее имя – Анна Григоренко, с этим именем я работаю и живу.

- Одна вещь, которую о тебе должен знать каждый?
- Я хотела бы, чтобы мои поклонники знали, что я настоящий и очень простой человек. Я провожу все свое свободное время с семьей, наслаждаясь каждой минутой.

- Кем ты считаешь себя в большей степени – "дающим" или "берущим"?
- Определенно я – "дающий", такова моя душа. Если бы было наоборот, особенно в модельно-актерском мире, я бы смогла сделать карьеру быстрее.

- Что тебе больше всего нравится в профессии модели?
- Мне нравится отдавать всю себя на съемочной площадке, особенно когда вокруг настоящие профессионалы.

03. Anna Grigorenko / Анна Григоренко в журнале Diamonds and Dudes, январь 2012 / фотограф Salvatore Di Ciaccio

- Что считаешь своим самым сильным качеством?
- Я бы сказала, умение сфокусироваться на работе. Я отношусь к своей работе очень серьезно. Например, во время съемки для одного из изданий Playboy, я приехала на место съемки в час дня (приехав из Парижа в Милан), а закончили мы работу в 4 часа ночи, и все прошло идеально!

- Если бы ты могла уехать в любое место в мире, какое бы ты выбрала, и кого взяла бы с собой?
- Я мечтаю переехать жить в Полинезию, конечно со своей семьей.

- Какая твоя любимая еда?
- У меня нет определенного любимого блюда, так как мне нравится пробовать разную еду, однако, мне нравится русская кухня, и большая часть итальянской.

04. Anna Grigorenko / Анна Григоренко в журнале Diamonds and Dudes, январь 2012 / фотограф Salvatore Di Ciaccio

- Как ты развлекаешься?
- Я – дитя природы. Гуляю в лесу, на пустынных пляжах, смотрю на небо и звезды. Когдя я дома, люблю читать и смотреть кино – предпочитаю триллеры и ужастики. Последний триллер, который я посмотрела – "Пункт назначения 5", мне очень понравилось!

- Каковы твои мечты и цели?
- Моя мечта – сниматься в Голливуде, и стать следующей девушкой Бонда.

- Что мог бы сказать о тебе случайный знакомый?
- Он сказал бы, что я очень понимающий, дружелюбный и общительный человек.

05. Anna Grigorenko / Анна Григоренко в журнале Diamonds and Dudes, январь 2012 / фотограф Salvatore Di Ciaccio

- Кого бы ты предпочла: умника-ботана, бойца UFC или обычного парня?
- Мне нравятся нормальные люди, кто-то, кому я могу доверять, с кем можно разделить свою жизнь.

- Где ты родилась, как росла?
- Я родилась в Севастополе, на Украине. В то время жизнь была очень сложной, но это стало одним из стимулов для достижения своих целей. Как бы там ни было, я люблю свою Родину.

- Что бы ты хотела сказать своим фанатам?
- Будьте собой. Загляните вглубь себя, будьте настоящими, любите себя. Каждый из нас может и капля в океане, но океан не существовал бы без капель.

06. Anna Grigorenko / Анна Григоренко в журнале Diamonds and Dudes, январь 2012 / фотограф Salvatore Di Ciaccio