Андрей Тихонов

топ 100 блогов vint1327.04.2011 Андрей Тихонов

Чем занимались спартаковцы, когда Андрей Тихонов провел первый матч за «Спартак»

…15-летний Андрей Дикань продолжал постигать азы футбола в Харьковском спортинтернате вместе с Максимом Калиниченко.

…10-летний Алекс Рафаэл Мескини второй год занимался футболом при клубе «Атлетико Пирасунунгенсе» из небольшого городка Пирасунунга в штате Сан-Паулу.

…9-летний Александр Шешуков первый год занимался футболом в детско-юношеской спортивной школе №20 родного Омска вместе с Дмитрием Сычевым.
…6-летний Эйден Макгиди ходил в католическую школу в Глазго и еще не думал о футболе, больше налегая на математику и английский. По словам Эйдена, его любимая игра в то время — прятки.

…6-летний Веллитон Соарес де Мораис жил в небольшом бразильском городе Консейсан-ду-Арагуая в штате Пара, где гонял в футбол с мальчишками на улице.

…5-летних близнецов Дмитрия и Кирилла их папа Владимир Комбаров возил в торпедовскую школу на Восточной улице, где они занимались футболом с ребятами на год старше.

…5-летний Федор Кудряшов жил в поселке Мамакан Бодайбинского района Иркутской области и футболом еще не занимался.

…4-летний Марек Сухи жил в Праге и мечтал поступить в футбольную школу красно-белой «Славии» (где окажется через пару лет).

…4-летний москвич Артем Дзюба ходил в детский сад в районе Чистых прудов и начинал играть в футбол во дворе.

…3-летний Евгений Макеев жил вместе с родителями в Сочи, где играл за местную «Жемчужину» его отец Владимир Макеев.

…Полуторагодовалый Павел Яковлев радовал своих родителей первыми ударами по игрушечному мячику в родных Люберцах.

…9-месячный москвич Антон Ходырев с помощью родителей учился делать свои первые шаги по жизни.

…6-месячный Эмин Махмудов с помощью родителей учился сидеть в детской кроватке. Тогда он жил в селе Красносельском в Азербайджане.

…Три недели прошло с радостного момента, когда в грузинском Кобулети в многочисленной и дружной семье Амирана Ананидзе родился сын Жано.

…Нападающий Александр Козлов еще не появился на свет.

А теперь они могут сыграть за московский «Спартак» вместе с Андреем Тихоновым!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В связи с введением «нечеловеческих продуктовых санкций», столица, друзья, практически задыхается от голода. Сегодня лично прошелся по центру, чтобы сфотографировать то, как нынче выглядят прилавки. А прилавки у нас выглядят вот так: … так: … и вот так: На них нет па ...
Наша японка становится настоящей путешественницей - даже в развалинах замков она на высоких каблуках и в короткой юбке, которая выгодно подчеркивает ее длинные ноги, но иногда предательски задирается от порывов ветра. Недавно Майю посетила необычную испанскую деревеньку - Sant Martí d'Empú ...
Ни для кого не секрет, что очень часто люди из-за МКАДа приезжают искать правду в столицу. Я считаю, что это в корне неправильно. У нас большая страна, в которой много места, полно умных и образованных людей, мы должны научиться решать все вопросы непосредственно у себя на месте. Только ...
С утра ступила на родную землю, выспалась (наконец-то!!), почти раскидала два чемодана - вытащила шмотки в стирку и сувениры. Хочу "ахалай махалай вещи по местам!!" )) Сегодня ужин с родными за просмотром фотографий, а уж завтра (как высплюсь) полезу читать, чего тут у вас интересного было ...
Пост будет не особо глумливый. Сарказм пока подождет... К сожалению или к счастью - но среди устойчивых политических мемов уже давно - наряду с "кровавой гебней" и "Пирикова - чизда" гуляет охранительский мем "агент ГосДепа". В смысле - человек, ...