"Ананасы" из кабачков.

топ 100 блогов 5540032 — 05.07.2016
"Ананасы" из кабачков.

2222 (440x331, 27Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка
(берите любой, но лучше молодой, серединку
убирайте стопкой или чашкой).

- 350 гр - ананасового покупного сока,
берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.
- 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.
- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб
не было горечи и перебора со вкусом,
лучше ванильный сахар, но его надо больше.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку.
В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты.
Опускаем в сироп кабачки и варим после
закипания 15 минут, аккуратно помешивая.
Раскладываем по стерилизованным банкам,
заливаем сиропом и закатываем.
В тёплую шубу до остывания.
Чем старше кабачки, тем больше понадобится
жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.

Приятного аппетита!




Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вспоминается номер Хазанова: знаем - где, знаем - когда, знаем - как, знаем - кто, знаем - куда ведут ниточки, а доказать не можем - не хватает доказательств.
Наверное еще с 2000 годов обсуждается то, что Украине трудно будет остаться в своих границах с учетом того, какую политику она проводит и какие претензии к ней есть у ее соседей. У Украины был шанс обезопасить себя от подобных сценариев, но у властей "совсем потекла крыша" на почве ...
В 2024 году вышел на экраны оскароносный фильм "Конклав", который очень ярко отобразил, что будет происходить в Ватикане, после смерти понтифика. А теперь мы это можем лицезреть воочию. Весь мир потрясла новость о смерти Папы Римского Франциска, но сегодня все только и говорят о том, ...
...
Знаете, бывает очень обидно, когда ты что-то делаешь-делаешь, строишь-строишь, стоишь, так сказать у основания, а потом только на минутку в сторонку отойдёшь - опа! а на твоём месте уже другие, и никто про тебя не вспоминает. И это я сейчас как бы не про себя написала, хотя мне тоже ...