рейтинг блогов

Американский сенат признал голод 1932-33 геноцидом.

топ 100 блогов rostislavddd05.10.2018 Сенат США признал голод 1932-33 г. геноцидом украинского народа. Что интересно, суровая реальность - от устроенного советской властью голода крестьяне интернационально умирали по всей стране,  а не только на одной Украине (мои прадед с прабабкой, например, умерли на Алтае), на самом деле известна там только среди специалистов по российской истории.

Тот самый пример когда вышедшие из под контроля пропагандисты начинают диктовать действия людям что их финансируют. И, что интересно, с другой стороны нисколько не лучше. Возможно даже хуже.

Американский сенат признал голод 1932-33 геноцидом.
Семипалатинск 1933. Среди беженцев от голода лежат трупы.

Все долгие годы, пока украинские националисты пытались украсть слезы и память этой Трагедии и привязать Голодомор к одной только Украине, с переводом обвинений в этом преступлении на русский народ - с цыганской наглостью приравнивая к нему, ненавидящее великороссов куда больше чем украинцев руководство большевистской партии, Российская государственная политика и пропаганда педерастично виляла задом. Не глядя в будущее даже на шаг, специалисты пошиба Владимира Мединского задабривали политические круги, считающие эффективным менеджментом устроенный на ровном месте искусственный голод африканских масштабов с лишением страны за год от 5 до 7 миллионов рабочих рук.

Из которых максимум 3 миллиона погибло на Украине - где за Голодомор отвечало самое что ни на есть украинское руководство КП(б)У. То самое, что так успешно проводило в республике украинизацию. Методами, о которых госпожа Фарион и прочие колхозные нацисты сейчас могут только мечтать.

При всем разгуле современного украинского патриотизма, сейчас в СБУ не расстреливают за былое членство в русских патриотических организациях, да и русскоязычных информационных ресурсов действует немало. В отличие от советской Украины конца 20 - конца 30 годов. Когда в этой республике, по состоянию на 1937 год существовала только одна русскоязычная газета. Кстати именно на Донбассе, а не в русскоязычной Одессе.

Вообще, насколько я могу судить с своего шестка, осторожный антикоммунизм Путина это банальная рациональность. Как и в ситуации с Катынью. Как бы не хотели современные неокоммунисты обратного, дерьмо можно выдать за повидло только издали. И очень жаль что у него в свое время не хватило ума также четко и ясно показать точку зрения Российской Федерации на другие преступления Сталинизма и руководства Коммунистической Партии Большевиков.

А вот у говорящей головы МИД Марии Захаровой четко и ясно поправить невежественных американцев. я уверен, не хватит уже не ума, а мозгов. Эта любительница русских народных танцев недавно с репортажем Дойче Велле по битве под Прохоровкой умудрилась "посреди бильярдного стола лужу с говном найти и в ней утонуть" (Жмурки) , приравняв избиение 5 Гв.ТА 12 июля 1943 года ко всей Курской битве и разумеется обвинив Немецкую Волну в "переписывании истории Второй Мировой Войны".

Так что заявления что "МИД разделяет скорбь американского Сената, и глубоко соболезнует всем жертвам голода 1932-33 годов, а не одним только миллионам погибшим на территории Российской Федерации и напоминает политикам США и Украины, что большевики были интернационалистами и ненавидели всех кто им сопротивляется одинаково." ожидать не приходится.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
... никак мозги после лета не соберу.... Уже неделю, как вернулись в Делфт. а я в полном тормозе: не понимаю - какую еду покупать, забыла , как платить в кассе самообслуживанья, путаюсь в билетах и расписаниях. Комнаты завалены недоразобранными ...
На герб какого-нибудь маленького белорусского города подойдет, я щетаю. ...
"..не всех расстреляли...." "По мнению академика Алексеева, ситуация, связанная с признанием правительственной комиссией останков, найденных на Урале, останками членов семьи последнего российского императора, может иметь неожиданные ...
Как стонала наша творческая элита под гнетом КПСС, как мучалась! Казалось им, что если их освободить от цензуры и опеки, то  тут то они уж развернутся. Большинство культурных боссов были уверены, что они самодостаточны и самоокупаемы, а СССР их грабит. Однако в 1991 году мечты ...
Он был... Он был сладкоежка невозможный. До анекдотичного: не мог находиться в квартире, если знал, что где-то есть сладкое. Находил и... терял над собой всякий контроль... Меня, младшую сестру, искавшую в старшем брате силу и волю, очень смущала такая немужская слабость. Я, розовощёкая ...