Alchemist

Приезжаешь на заброшенный пустырь:

В лучших традициях постояла на морозе под дверью.

Первые закуски приносят в «библиотеке» - это бутылки, здесь одна из лучших коллекций вина.

Потом поднимают наверх посмотреть на вино, посмотреть сверху, где были и полюбоваться дизайном и масштабом - это бывшая верфь.


Проходишь в основной зал с огромным куполом, на котором меняются проекции.

Некоторые блюда (здесь выборка, всего было больше 30), провела там почти пять часов:

Интересно ковыряться ложкой в глазу:):


Портрет Пикассо из белой фасоли, которую он любил. И ее надо есть чипсой.


Блюдо надо есть французским поцелуем - снизу языка тартар, сверху соус.

Картины на куполе динамичные и меняются.


Мясо кролика с каркасом:

Курятина - протест против бесчеловечного содержания кур:

Крик - в середине кислота, и твое лицо искажается как на картине.

Десерт - разрезаешь сердце и из него течет кровища. На вкус классный десерт. Все блюда вкусные и приготовлены по сложнейшим технологиям.

Маленький кусочек видео потолка:
Еще один десерт - против нечеловечные условий производства шоколада:

Потом одели в спецодежду и заставили рисовать.

Отвели на кухню, потом было еще три разные комнаты.
Потом счет, такой же шокирующий, как и блюда.
Все это было очень плавно, отточено до идеала, со множеством сенсорных ощущений. Но после моего похожего жесткого опыта в Мугарице (как-нибудь покажу еще раз фотографии), это уже казалось разбавленной версией. Не жалею, что пошла, но такой силы эмоций, как у многих других, не было.
|
</> |