Дайкон - окончание
velvetelle — 27.11.2024 Моя попытка начать общение с дайконом закончилась полным фиаско (но хотя бы красивое фото из книги покажу:). Его хватало на две порции, и я решила начать с красивого, а не с того, что все мои френды советовали. Сначала я потушила дайкон в апельсиновом соке (получилось как на фото, только сковородка темная:). Вкус кислого оранжевого сока был слишком интенсивный для меня.Но этот я еще как то доела. А потом я его пожарила.
От него такой запах, как будто я мусор три дня не выносила. И мне не вкусно. Выбросила.
Надо было делать, как все советовали, и не выеживаться.:)
Заодно разобралась в редисе и редьке (они в Европе в одной категории). Оказалось, что я все сорта знаю, просто в голове не систематизированы.
Самая вкусная - арбузная. В ресторанах только ее и увидишь.
На втором месте - Французский завтрак.
На третьем дайкон. Остальное вычеркиваем. Только узбекская зеленая под вопросом. Надо еще попробовать.
Всем спасибо! :)
|
</> |