Два мифа развенчаны

Вчера испекла невероятно вкусную медовую коврижку по рецепту Бернара, которого мне порекомендовал


https://lacuisinedebernard.com/le-pain-depices/
Медовые коврижки я люблю с детства. Говорят, что самые вкусные коврижки в Реймсе (рецепт как раз оттуда), хотя я самую вкусную медовую коврижку ело на рынке в Руане (ну тоже на Р). Эта коврижка немного другая, но тоже очень вкусная. На пол рецепта ушла почти 300 мл банка меда, которая стОит как полмермедеса и которой мне обычно хватает на 2-3 месяца. :) Так что с мифами покончено. А какие мифы у вас?
Уверена идя по пути Foodporn: Подумываю о блинчиках с мясом.:) кстати, фарш жарят или из отварного мяса делают?
|
</> |