Ахтунг, бабки в оппозиции.

топ 100 блогов ru_polit26.01.2019 Жду троллейбус, табло показывает 10 минут и он прибудет. Хорошо, солнышко, морозец. Тут приплывает бабулька. Красавица, в шубке, шапке типа горшок, локоны крашенные красиво уложены, макияж вызывающий. Отменная бабулька, холеная. Ко мне часто на улице обращаются, если хоть раз в день что-то не спросят, день не задался. Обычно я работаю навигатором и психологом-попутчиком, но бывают и исключения. Бабки меня используют для беседы время скоротать. Им приятно, мне +5 в карму.
Вот эта красотка, начав из далека, как пройти в библиотеку, за 10 минут рассказала мне все о своей подруге, которую собралась навестить. Как они на ЗИЛ устроились по лимиту, как парней друг у друга отбивали, как всю жизнь детей сообща воспитывали. Дружные, почти сестры.
Пришел троллейбус, и как начал маневрировать. В сугроб людей высадил, все входящие тоже в сугроб ломанулись, он двери прикрыл и к остановке поехал и давай стоять 2 минуты, потом двери гостеприимно распахнул, приглашает значит.
Я водителя так вежливо спрашиваю:
─ Вы так изощренно глумитесь, или просто людей ненавидите?
─ Нет ─ отвечает ─ правила такие, надо салон на предмет бомбы проверять, мне за это премию дадут.
Деньги это я понимаю, сама их люблю в неограниченном количестве. Опять же непонятные взрывы в домах.
А бабка то моя знакомая возопила:
─ вот до чего "этот фигляр ПЖ планету довел!!!",
Плюхнулась рядом со мной. И прям без подготовки и транспарантов начала митинговать, громко ко мне обращаясь:
─ Сколько это терпеть можно? безобразие, Собянин законы придумывает, на каждом шагу унижают.
Я так опешила слегка, но с бабками лучше соглашаться.
─ Вот на Украине такого безобразия нет, Порошенко там полный порядок навел, не то что Собянин. У нас бардак и все рушится.
─ Откуда ─ спрашиваю ─ про порядок на Украине знаете?
─ От туда, телевизор смотреть надо.
─ В телевизоре наоборот говорят , что кризис у них.
─ Межу строк читать надо, мы то научены. Я вот Ковтуна внимательно слушаю, он правду лепит.
Мне Ковтун тоже нравится, лысый и улыбка обаятельная, еще Карасев нравится за осанку горделивую.
Тут на огонек приползла еще одна бабка. Она сначала по соседству прижупилась, не выдержала пересела беседы светские вести.
─ Это правда, живут они очень хорошо, я сдаю квартиру одной девочке украинке, она мне все рассказывала.
─ А почему девочка здесь квартиру снимает, если там так хорошо.
─ Так недавно замуж вышла за парня из Самары.
─ Так мы вроде не в Самаре, ехали б вместе на Украину.
─ Куда иголочка, туда ниточка. Здесь устроились, с мужем в клининговой компании работает, говорит: "Мы вас москвичей хоть отмыли, вы тут грязью заросли со своими собаками и кошками".
Другая влезла:
─ Правда, правда. Они страсть какие чистюли и еда у них вкусная и дешевая. У меня сын племянника с семьей уехал, там очень хорошо на работу устроился,так и говорит, что все очень-очень хорошо.
─ И деньги родителям присылает?
─ Откуда ж у молодых деньги-то, им вечно мало, родители их квартиру сдают и им отсылают.
─ О'Кей, дамы. Ну и чего вы тут грязью зарастаете, продавайте квартиры, уезжайте на Украину, там вы вообще королевами будете, и климат мягкий, и медицина европейская, и московская пенсия сохранится, и ваши квартиры дороже их, на разницу от продажи много останется.
Ох, как они спинки выпрямили, очами засверкали.
─ Это наша Родина, здесь наши дети нас и похоронят.
Ну и где те бабки, что выбирают Путина.
Мнится мне, что пора менять формат политических ток-шоу. Нельзя приглашать в оппоненты очень красивых людей.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:46

https://bit.ly/2EeQVxF
"Спутник" - Готовая система получения прибыли - 300 т.р в месяц -(VIP)
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Мужчины, а вы бреете свои подмышки? :)Ведь некоторые искренне считают, что это признак ...
"2020 год. Место действия Россия. Усталый и постаревший Путин сидит в своем кабинете в Кремле и читает ленту новостей в Интернете: "Россия готовится к выборам президента, на данный момент по результатам опроса Левада-центра лидирует Д.Медведев, ...
Погода сегодня не радует - поэтому решила провести день с пользой для тела. И здесь конечно же (!) снова я нашла французское - это центр Guinot Institut Paris , расположенный в Виимси Спа отель . Процедуру HYDRA LIFT я делала 3 года назад в Москве в Центре Guinot - это аппаратная пр ...
Помните, я вчера говорила, что мне нужна хорошая погода? Потому что первая международная развиртуализация обязательно должна быть обставлена соответствующим образом. В развиртуализации все должно быть прекрасно - и время, и место, и погода. ...
Ещё не улеглись страсти вокруг установки памятника князю Владимиру на Воробьёвых горах, как замаячил призрак Железного Феликса. Вчера Мосгоризбирком разрешил коммунистам провести референдум о восстановлении памятника Дзержинскому на Лубянке. Уже 24 июня Мосгордума должна решить, зако ...