Смерть Татаро-Московии: демография троллей и их импотенция

топ 100 блогов ru_polit24.01.2019

Москали очень переживают и за Украину, и за Сирию, и за гейропку — чтоб от феминизма не вымерла; и о томосе, и о Трампе они пекутся — как же широка душа православного человека! Как приятно им быть — страдать за человечество! И Бердяева приплетут, и Достоевского! А между тем в РФ смертность все существеннее превышает рождаемость, и ее не компенсирует уже ни миграция из охваченных войной районов, ни присоединение Крыма, с резким скачком численности населения на бумаге.

Страны Скандинавии, неоднократно здесь упомянутые, имеют коэффициент рождаемости выше 2, стабильный приток мигрантов, продолжительность жизни более 80 лет и то, и другое, и третье. По законам либеральной экономики, они должны были давным давно погибнуть, но наблюдается обратная картина.
Правые говорят: дайте нам 20 лет с защитой частной собственности, свободой и «демократией», и тут будет как в раю! То же самое говорили они 20 лет назад, накануне гайдаро-чубайсовских либеральных реформ. И их стараниями население начало буквально вымирать от голода и болезней, а заводить детей ни у кого возможностей не было.
Смерть Татаро-Московии: демография троллей и их импотенция

Нахватавши собственности реформаторы немного успокоились и ослабили экономический террор, поняв, что рабы им еще понадобятся, до разработки роботов и «нанотехнологий». В результате рождения, отложенные женщинами до лучших времен приплюсовались к рождаемости в молодых семьях, и в начале 2000-х мы видим некоторое улучшение демографической ситуации. Но все хорошее имеет свойство быстро кончаться, так и кончились дамы 70гг.р., а новых, рожденных в 90-е просто нет в природе. Для роста продолжительности жизни также никаких предпосылок нет. Миграционный прирост исчерпан, русские из ближнего зарубежья больше не приезжают, и ждать массового исхода высокоморальных многодетных граждан из растленной гейропки не приходится. Добавим сюда многолетнюю утечку мозгов, постоянное снижение числа медработников, ухудшение качества и доступности медицинских и образовательных услуг.
Сетевой тролль, доблестно сражающийся с западными гомосеками на просторах Сети не наплодит много детей, ибо гиподинамия и электромагнитное излучение быстро приводят к импотенции. Не помогут ему воскресные чтения священнослужителей, не помогут и Бердяев с Достоевским. Тролль бы и рад, но ни денег, ни стояка, ни уверенности в завтрашнем дне, ни даже жены у зеленого нет! А поскольку в политический троллинг втянуто множество молодых москалят, то будущего у их Родинки Святой также более не имеется! Татаро-Московия скоро навсегда исчезнет с лица земли. :)

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:53

https://bit.ly/2NkBY0U
Экспресс заработок от 35 000 рублей за 30 дней!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Свершилось! Впервые за многие годы была вскрыта моя внутренняя переписка в Живом Журнале . Мерзавкой — а как иначе можно назвать самодеятельного цензора — оказалась героиня Сирийской войны Анхар Кочнева . Предполагаю, что не она лично корпела над подбором паролей к чужой переписке. ...
...
2.Сделайте, что–нибудь мифологическое, плиз :ну или с огнём и молнией : самому лучшему редактуру симпу гарантирую : 3.Сотворите с этим, что–нибудь прикольное (фон измените, можно крылышки добавить, ну в общем, что бы было круто)за ...
Тот самый случай, когда ждипу точно понадобится трактор. Локальный генерал Грязь во всей красе. ...
Укладка напольного покрытия – это важнейшая часть ремонта в любом помещении. Ведь именно данный материал позволяет ходить по полу с комфортом. В настоящее время в специализированных магазинах продается много разновидностей подобных покрытий, однако наибольшей популярностью пользуется ...