Агитация в окопах. Часть 7.

топ 100 блогов p_balaev30.10.2024

И как только началась СВО, так сразу та категория левых граждан, о которой лучше всего эта фотография говорит

Агитация в окопах. Часть 7.

стала транслировать свои липкие мечты о том, что после завершения СВО с фронтов вернутся домой солдаты и наведут дома порядок и справедливость. Потому как, кто не был на фронтах – те люди не совсем настоящие, а воевавшие – совсем настоящие. И уж настоящие люди не будут мириться с несправедливым устройством мира. Вроде бы, логично, уж если остался живым среди моря трупов и крови, то чего уж бояться на гражданке, правда? Можно и на гражданке после всего пережитого начать сражения за справедливость. Как в 1917 году. Тогда же с фронта вернулись солдаты… Правда, есть нюансы. Например, еще до того, как в 1917-м с фронта вернулись солдаты, шпаки всю бучу начали, именно шпаки, пороха не нюхавшие.

А вот в 1989 году с фронта афганской войны вернулись домой солдаты и – что? Да ничего. А с фронта чеченского конфликта вернулись домой солдаты и – что? Да ничего. И американские солдаты возвращались по домам с фронта несправедливой вьетнамской войны, и тоже видели несправедливое устройство жизни. И – что? Да ничего. Хотя, мы же не американцы, про нас – фильм «Брат». Ждем после завершения СВО возвращения миллиона Данил Багровых. Уж они-то наведут у нас порядок! Помните: «Не брат ты мне, гнида черножопая»? И в Америку съездят наши Данилы, объяснят тамошним в чем сила. Главное, чтобы суровая правда жизни совпала с выдуманной киноисторией, а то всё чаще появляется в криминальной хронике, как вернувшиеся с СВО подвергаются бандитско-хулиганским нападениям. А самый лучший, наверно, пример - Александр Николаевич Яковлев, член Политбюро ЦК КПСС. Фронтовик, за Советскую Родину сражался, ранен был. И – что?

Нас с вами другое ожидает. Вернутся по домам, селам и малым городам, люди, которые больше 200 тысяч получали, а дома им таких зарплат не видать, а полученные на СВО деньги закончатся, а часть заключивших контракты – лица с судимостями, часть пошла на СВО, чтобы избежать уголовного преследования. Так что, готовьтесь граждане. И я не нагнетаю. Тем более – не под одну гребенку…

Но всё вышенаписанное не означает, что мы с армией не должны работать, не вести агитацию и пропаганду в среде военнослужащих. И снова откроем воспоминания А.А.Брусилова: «Постоянная смена министров, зачастую чрезвычайно странный выбор самих министров и премьер-министров, хаотическое управление Россией с так называемыми безответственными лицами в виде всесильных советников, бесконечные рассказы о Распутине, императрице Александре Федоровне, Штюрмере и т. п. всех волновали, и можно сказать, что, за исключением солдатской массы, которая в своем большинстве была инертна, офицерский корпус и вся та интеллигенция, которая находилась в составе армии, были настроены по отношению к правительству в высшей степени враждебно. Везде, не стесняясь, говорили, что пора положить предел безобразиям, творящимся в Петербурге, и что совершенно необходимо установить ответственное министерство».

Вот, оказывается, что было, если верить Брусилову: солдатская масса до Февраля была инертной, а офицерство уже – враждебное правительству. И такой штамп – царский офицер. Пес режима.

Самое смешное, что у нашего левачья и нынешнее российское офицерство – псы режима. Да что там – армейское офицерство, если, на моем примере, и таможенники – слуги режима. В РКРП есть такой деятель, как А.Степанов, который прямо про меня компромат рассказывает, мол, Балаев карьеру в таможне сделал. Режиму служил же! Я только смеюсь, наверно, «Искру» не давал контрабандно завозить. Или наркотики, средства от продажи которых шли на финансирование коммунистической партии. Другой своей антинародной службы режиму в таможне не могу вспомнить. Да еще карьеру сделал! Это совсем – фи-фи-фи! Нельзя на службе карьеру делать, иначе коммунистом никогда не станешь. Карьера для коммуниста – как в русской народной сказке вода из копытца, выпил ее братец Иванушка и стал козленком. Чтобы тебя потом левые за коммуниста признали, нужно служить и работать на буржуазное государство так, чтобы не то, чтобы про карьеру – прямо вредить надо этому государству! И в армии, и в полиции, и на таможне, конечно. Не исполнять свой долг на службе, а наоборот. Так ведь?

Но как-то так получилось, что после революции большая часть офицерства оказалась у большевиков. Разные там были люди, но тем не менее. И даже генералов у красных было больше, чем у белых. И даже каких генералов! Сравнивать уровень Брусилова и Бонч-Бруевича с Деникиным? Не смешите мои тапочки.  И это при том, что большевистская агитация среди офицерства до Февраля не велась, практически, по известным обстоятельствам, не было возможности ее вести, потому что партия находилась на нелегальном положении. Поэтому и нам сегодня нужно развернуть агитацию и пропаганду в войсках воюющей армии, призывать солдат свергнуть буржуазное правительство и установить Советскую власть, добиться запрета нашей деятельности, перейти на нелегальное положение и повторить 1917 год. Так ведь? Да, начать со свержения монархии. Путин ведь царь же, как либералы говорят. И режим его – феодальный.

И, вообще, вам ничего не напоминает отношение нашего левачья к работе с армией? Например, идеи М.В.Попова насчет интеллигенции и рабочих? Нет? Но ладно, это другая тема.

Благодарю за поддержку

карточка Сбербанка 2202200535946089.

карточка Тинькофф 5213 2439 6756 4582

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Только вчера я опубликовал статью под названием "Алексею Навальному делают рекламу?" - в которой предположил, что Навальному искусственно накручивают рейтинг, делают усиленную рекламу накануне выборов. Ну или противники у Навального совсем уж долбанутые. И вот уже последовало ...
For the past few days, LiveJournal has been unstable - some people were encountering 500 and 503 errors, and at times pages were loading slowly. On April 19th, LiveJournal carried out planned maintenance, which was announced . Following this maintenance, 500 and 503 errors and ...
Собралось золото Адмиралтейской иглы и Исаакиевского собора в одном месте, вид с пляжа у Петропавловской крепости. Берег правый Нева 10 июля 2020 года Незадолго до полудня ветер и красивые облака к красивой ...
Я рада, что вчерашний познавательно-развлекательный пост  в основном всех повеселил. Мне кажется, что сегодняшние дети, в отличие от нас, не оценили бы ту статую. Слишком много информации на такие темы. И, скорее всего, им не понять детей предыдущих поколений, которые ходили в ...
Эмбер Роуз на прошлой неделе на выходе из магазина Neiman Marcus в Беверли Хиллс. src ...