Аэропорт Краснодара

топ 100 блогов periskop07.05.2014 В комплекте со "взлётными" снимками юго-западного Питера, пожалуй, покажу и "посадочные" краснодарские фото. Точней, уже наземные. Вот правда - есть в небольших региональных аэропортах всё-таки какая-то своя прелесть. Тихо, спокойно, нет суеты и надрыва, стоят себе чинно тихие самолётики и всё по-домашнему, по-свойски.
Я вам совсем недавно показал аэропорт Хомутово (Южно-Сахалинск), а теперь давайте глянем Краснодар (Пашковский).
Аэропорт Краснодара


2. Снижаемся. Вот видите эти большие зелёные квадраты? Так самолёт мимо них летит минут 20, не меньше. Я смотрел вниз и вспоминал фразу из "Кавказской Пленницы" - "Кубань - всесоюзная житница...". Действительно, огромное количество полей. Чем-то похоже на среднее течение Янцзы с высоты. Только разве что нет такой огромной реки.
Аэропорт Краснодара

3. ВПП, исчирканная самолётными покрышками.
Аэропорт Краснодара

4. Рулим на свою стоянку, долго и нудно. Все самолётные ливреи мне не знакомы, это надо Аэропорт Краснодара yapet привлекать, он их знает наизусть.
Аэропорт Краснодара

5. Наш коротенький евробаклажан, который доставил меня из Питера. Оставил у меня тёплые чувства от хорошего и красивого полёта. Давненько я так приятно не летал. А то мучаешься в этих длинных А-330-300 по девять часов, как в банке с селёдкой. Потом разминаешься три часа, кости трещат. И да, тут не было надрывного внимания к снимающим на фото. Всё так спокойненько, улыбчиво.
Аэропорт Краснодара

6. S7. Зеленая, как купорос. Эту ядовитую кислоту-окраску даже я знаю, чья.
Аэропорт Краснодара

7. Этого дельфинчика не знаю, чей. Но красиво окрашен. Сказали в комментах, что новенький Суперджет компании со странным назвапнием "Центр-Юг".
Аэропорт Краснодара

8. Что-то тут делает "Якутия". Летит ажно с Якутска в тёплые края?
Аэропорт Краснодара

9. А вон и аэровокзал. Тихий, спокойный, домашний. Приятно посмотреть :)
Аэропорт Краснодара

10. "Донавиа".
Аэропорт Краснодара

11. И общий вид Краснодарского аэровокзала. В целом, меня поразил контраст тамошнего ж/д вокзала (укреплённая крепость с жёсткими порядками, постоянные призывы к бдительности) и аэровокзала (спокойная расслабленная атмосфера, без огородки вокруг, без больших групп людей в форме).
Аэропорт Краснодара

12. Едем в город. Аэропорт тут совсем рядом, да и город по конфигурации вполне компактный, хотя население больше Хабаровска-Владивостока.
Аэропорт Краснодара

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Последний сезон weeds, характерные эпизоды. Кадет полицейского училища за мзду пишет сочинения двум особо тупым будущим коллегам. Его ловит препод, требует отдать незаконно полученную мзду, кадет предлагает делиться будущими доходами, препод ...
Дневник Натана Филлиона, или Комик-Конские хроники, день 1-2 По окончании Комик-Кона я все собиралась написать небольшой «отчет о проделанной м-ром Филлионом работе», но количество мероприятий, тусовок и интервью, которое он успел ...
Искусство рисования на кофейной пенке или латте-арт безумно популярно в стране Восходящего солнца. Искушенных японцев уже не удивить просто забавной мордочкой зверушки или человечка. Однако талантливый бариста устанавливает более высокую планку в области рисунков на пене. Известны ...
Форум болельщиков «Спартака» на Sports.ru посетил Андрей Тихонов. Больше часа Андрей ...
из бразильского блога из российского блога из бразильского блога Ким Кардашьян Ким Кардашьян с другом;) из бразильского блога француженка Принцессы Диснея) француженка Keeley Hazell француженка + bonus;) Dania ...