Адская кухня
vikussss — 01.06.2017 Благодаря Наташе feona2003, у меня есть отрывной календарик на текущий год ;) Календарь кулинарно-заготовительной направленности, т.е. советов, как вывести чернильное пятно с дивана, или информации о традициях индейцев майя в нём нет, зато каждый день - новый рецепт.Рецепты в большинстве своём
А на днях календарь принёс прекрасноэ:
Мой внутренний сыродел, прочитав про сливочное масло и соду, мысленно содрогнулся -____- Я даже сходила погуглила "сыр с содой" - оказывается, сода добавляется в этот так называемый "сыр" для того, чтобы образовались дырки!!! Вот оно чо, Михалыч!! Чтобы были дырки в сыре, надо добавлять соду!! А для чего предлагается добавлять масло (особенно топлёное) я так и не смогла понять. Для цвета? Для нажористости? Творог-то обезжиренный рекомендуется использовать. Денис такого рода писчу называет "хрючево", и я с ним полностью согласна.
По поводу согласованности предложений у меня тоже есть вопросы, но это уже так, мелочи жизни.
Ну и чтобы два раза не вставать, ещё одна прелесть на сырную тему. На сайте сыроделие.ком, где я подглядываю некоторые рецепты, продаются прессы для сыра. Выглядят они так:
Цена вопроса 2500 рублей. Груз в комплект не входит, вы можете удобно разместить любой груз (бутылки с водой, камень, блины от штанги и т.д.). Две дощечки и четыре палочки за 2,5 тыщи, Карл!!!!!!!!
|
</> |