АДЖИКА
elshanec — 02.10.2022
В девять утра поехал на рынок, вернулся через час.В одиннадцать начал мыть, резать, мясорубить, шинковать, варить, тщательно помешивая, стерилизовать и закручивать. Закончил в 16:00.

На выходе получилось шесть семьсот граммовых и одна пол-литровая баночка.

Плошка на пятьсот граммов осталась на пробник.
Попробовал – получилось!

Отдельное спасибо
natleo_pat за ссылку на этот
рецепт. Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=gj463duGE7E&list=PL6LfafveX5cj8fD9kdVy2NN4b_zoTGUsA&index=38&t=372s
The Blood of Dawnwalker — главный соперник «Ведьмака»
"A Grey Area" — там, где всё мутно, а спорить можно вечно
Был ли Иисус Христос за соблюдение закона?
Лапландские дневники
Нива № 17-20/1870
Фото дня
Фирменный магазин омского ПО Полет и его продукция
Домашнее-вечернее\\Ведьма на кухне\\ Фаршированные перцы, ленивые голубцы
Мариупольский порт

