Ачод!

топ 100 блогов nata_blackcat16.09.2015 Небольшой Ачод! В нескольких последних постах я просила вашего совета на разные вопросы. Один мудрый человек (ладно, не один) сказал мне - "Зачем ты просишь совета, которому не собираешься следовать?". Это неправда. Спрашивала я не просто ради колыхания эфира, а исключительно совета для. Посему - отчет.

Про стрижку. Был вопрос - как поправить то, что мне натворили на голове.
Вы надавали мне кучу координат мастеров стрижки, которые могут поправить положение. Я записалась и сходила.
Мастер: - В чем проблема?
Я: - Планировалось косое каре типа "боб" - где сзади очень коротко, а спереди плавно переходящие пряди волос до скул. После мойки волос лево стало на 3 см выше чем право и теперь я не могу это уложить.
Мастер (оглядев меня спереди): - Ага. Ого. Парикмахер Вас не расслышал и начал делать креативное каре. Но не сдюжил.
Мастер (оглядев меня сзади): - Епт. Ой, бля. Ладно, пытаемся поправить.

Итог. У меня идеально ровный "боб", который укладывать не надо. После помывки головы волосы сохнут сами без всякой укладки. Я даже хотела сфотографировать и показать - но в ленте поймала топо-стрижко-срач и остереглась. Спасибо вам за парикмахера!

Про окулиста. Пока я ныла про херовые очки, девочки подсуетились и записали меня на прием к шикарному врачу-окулисту. Я, разумеется, сходила на прием. Выяснила что:
1) Старые очки не навредят моему здоровью, но они слишком сильные.
2) Головокружение вполне оправданно из-за слишком сильных очков.
3) Предъявить претензии к прошлой оптике можно, но сложно.
4) Возрастные изменения глаза есть, но совсем незначительные.

Имеем:
1) Рецепт на новые очки.
2) Полную проверку зрения, включая глазное дно.
3) Координаты врача-окулиста, к которому я завтра веду мужа. У него тоже есть проблемы.

Про ребенка.
В посте про проблемы со связками (комментарии скрыты) всего 5 страниц. Мнения разделились кардинально. Пока (по комментариям) побеждает врач-ортопед - к которому и записан ребенок на завтра. Дальше будем поглядеть.

Итоговое. Я прекрасно понимаю, что своими вопросами бешу очень много народа. И прекрасно понимаю пишущих мне - "тебя в гугле забанили?" и "ну, очередной опросник в моей ленте. Посты когда нормальные будут?". Все очень просто. У меня лента - не развлекательная газета. Она для чтения и общения. И для постов-вопросов в том числе. Нет смысла терять время для написания мне претензий. "Удалить из друзей" - один клац мыши. Развлекательное онли - ходите читать в топ ЖЖ.

Огромное спасибо всем вам за помощь, поддержку, советы и координаты хороших людей. СПАСИБО ВАМ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ESNY ...
Когда мне исполнялось тридцать лет, я зашла на почту и получила гонорар за статью, девятьсот рублей. На эти деньги мы с Йоши и Никсом купили "Арбатского" и почему-то креветок, а потом употребили их на лавочке в кустах. А ночью я запросила соленой ...
Слушайте, у меня творческий кризис. Читаю тут разное, периодически даже высказаться хочется - но останавливает, собственно, именно то же самое, что читаю. Люди не понимают друг друга - и что-то у меня ощущение, что и не хотят. Сражаются азбучные ...
Работа imawale http://www.ravelry.com/projects/imawale/virrat Опубликовала: leolvov67. ...
По дороге из аэропорта попался таксист-эрудит. Услышав, что прилетел я из Америки, он принялся с жаром рассуждать, как здорово, когда новенький iPhone можно взять за 220 долл., а старенький вообще даром – в нагрузку к контракту мобильного оператора. Тогда как россияне вынуждены ...