А вот интересно...

топ 100 блогов leib_hussar02.10.2011 ...что напишут в своих блогах "охранители", если таки случится дефолт или девальвация рубля, или Россия развалится на кучу частей, или грянет революция?

Сдаётся мне, посты будут примерно такими:

"Дефолт только технический, президент обещает погасить все долги в течение 100 лет! МВФ выделяет нам новый транш, так что всё хорошо!"

"Девальвация рубля составила не 200%, а всего 198,34%! Почувствуйте разницу! Нет оснований для паники, храните сбережения в рублях!"

"Россия распалась всего на 10 частей, а могла и на все 80! Всё-таки, мудрая политика нашей власти помогла избежать большей трагедии!"

С революцией вообще будет веселье!

Пост 1-й:

"Слухи про штурм Кремля и бегство президента оказались пшиком - просто 50000 человек пришли посмотреть экспозиции музеев Московского Кремля, а президент и правительство отправились в запланированный визит в Великобританию! "

Пост 2-й:

"Мы побеждаем, нет оснований для паники! Президент с нами, хоть и находится в Великобритании!"

Пост 3-й... Или его нет, ибо автор уже болтается на фонарном столбе, или он пишется откуда-то издалека:

"Хорошо сейчас в Ирландии! Сижу в пабе, пью отличнейшее пиво! И плевать, что происходит там, в поганой, немытой Рашке..."

P.S. Вот как-то так и будет, ИМХО! А у кого еще есть какие мысли?


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Пиздец! – в смысле, здравствуйте. Системный кризис – это предреволюционная ситуация. Та ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят – как говорил Ульянов-Ленин. Низы – это совсем не обязательно те низы, как их однозначно трактовали большевики и совковые историки – нищеброды, быдло ...
Кисуня Шалава у меня уже месяц, решилось мне похвастаться - и пожаловаться, как сурово меня обманула природа. Принесли мне изначально это: А сейчас по квартире носится это! Смотрит она тут презрительно, ибо недавно получила по ушам за ...
Давайте поиграем в древнегреческую игру. Называется "Две правды и одна ложь". Пишем три факта о себе, один из которых вранье в каменты первого уровня. Гадают все желающие, правильные ответы сдаем не сразу. Получше друг друга узнаем заодно. Ну и ...
Кажется, первое почти открытое признание на широкую аудиторию того факта, что на войне, буде она случится, наши хорошие советские военные будут пытать пленных, и  это нормально, было в 1977 г. - фильм "В зоне особого внимания". Там же дается понять, что и сами хорошие советские военн ...
...