А ты хочешь научиться делать колбасу?...


Угум, свершилось, я созрел на мастер-класс по колбасе!
Чему будем учиться?
1. Расскажу вам все о составление колбасного фарша
2. Мы разберемся с нитритной солью и фосфатами. Так ли страшен черт, как его нам его малюют?
3. Покажу вам колбасные узлы и различные виды вязки колбасных изделий
4. Коптить в квартире? Это возможно! Научу и этому
5. Покажу, как работать с черевой, коллагеновой пленкой, с сеткой для рулетов
6. Сделаем 2 вида свиной колбасы из одного фарша, но с разными вкусами, которые достигаются термообработкой
7. Изготовим в духовке чесночную ветчину с красивым рисунком в разрезе
8. Рулет "Бычье сердце"! Хит сезона! Из говядины и куриной грудки
9. Куриный "орех"? Нет ничего проще. Фаршировать буду курагой и черносливом. ЗОЖ-евцы оценят)))
В итоге вы научитесь делать:
- колбасы "Зита" и "Гита"
- чесночную ветчину
- рулет "Бычье сердце"
- куриный "орех"
Убедительная просьба, приходить с блокнотами для записей, отличным настроением, подготовленными пустыми желудками, ибо дегустацию "от пуза" никто не отменял)))
Работы мастера можно посмотреть здесь http://pachom.livejournal.com/214450.html
Жду вас 18 августа в студии Ильи Лазерсона по адресу: Санкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, отдельное помещение в районе входа) в 19.00. Цена МК 2000 р
Заявки принимаются по адресу [email protected]
Торопитесь! Количество мест ограничено!
|
</> |