А сегодня...
congregatio — 25.03.2020
...я обкатываю духовку новой плиты.В час дня кусок свиной шейки был обмазан смесью перцев, красным жгучим перцем, копченой паприкой, веганской приправой не знаю с чем, просто вкусно пахнет, засыпан резаным луком, завернут в пакет и оставлен до шести вечера. В шесть вечера шейка была из пакета извлечена, освобождена от лука, завернута в фольгу и поставлена в духовку на самый-самый маленький огонек. Минут через двадцать я разрежу фольгу, растопырив края и сделав из нее мини-кювету, переверну шейку другой стороной и буду раз в пять минут поливать ее вытопившимся жиром еще полчаса. Главное потом - суметь переложить мясо из фольги в тарелку, не развалив, потому что после такого оно в прямом смысле разваливается на волоконца от малейшего давления, а при поедании тает во рту.
dir_for_live
со своей мультиваркой, который вечно попадается мне в ленте со
всякими вкусностями, когда я на диете :)
|
|
</> |
Как согласовать перепланировку помещений в 2025: понятным языком
Томный вечер с ипритом
Какая погода, такой и пост
Фраппирован
"Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет" (2023, США)
Никогда никому не завидуй...
Arezzo. Тоска́на, Tuscany, Italy.
Пузырёк с винтом
Миф о ковбоях и ковбойских шляпах

