А сегодня...
congregatio — 25.03.2020 ...я обкатываю духовку новой плиты.В час дня кусок свиной шейки был обмазан смесью перцев, красным жгучим перцем, копченой паприкой, веганской приправой не знаю с чем, просто вкусно пахнет, засыпан резаным луком, завернут в пакет и оставлен до шести вечера. В шесть вечера шейка была из пакета извлечена, освобождена от лука, завернута в фольгу и поставлена в духовку на самый-самый маленький огонек. Минут через двадцать я разрежу фольгу, растопырив края и сделав из нее мини-кювету, переверну шейку другой стороной и буду раз в пять минут поливать ее вытопившимся жиром еще полчаса. Главное потом - суметь переложить мясо из фольги в тарелку, не развалив, потому что после такого оно в прямом смысле разваливается на волоконца от малейшего давления, а при поедании тает во рту.
|
</> |