рейтинг блогов

А поговорить ...

топ 100 блогов zasiraki17.02.2020


Кончился праздник на Танеево Корейской, 21.
"А счастье было так возможно, так близко"(с).
Что же случилось, отчего такая напасть?
Хозяйка из шкуры вон лезла, судорожно создавала всё новые выечки. Тут и ретро-выпечка и разные всякие рецеБты. Короче, пекла как оголтелая.
Но это не все: она стала патриотом из патриотов, мобилизовав всю область на сбор рухляди для игрищ в достоверность, или как теперь модно говорить - реконструкцию.
Рухлядь собрала, напялила её на себя и на очередного любимого мужа и вперед. Главное постараться, чтобы твой "подвиг" оказался увековеченным при фото и видеосъемках. Вроде удалось.
Тут бы шумно во всех соцсетях продолжать рассказывать о семейном счастье, скрепленном вдобавок совместными квазивоенными подвигами.
На очередной любимый муж омрачил возможное семейное счастье, поэтому приходится по многу раз сообщать о подвигах реконструкторов из небезызвестного в определенных кругах общества, пожирателя президентских грантов, о своих успехов в ИП.
Но ничего, абсолютно ничего не писать о жизни счастливого семейства, об успехах прицепов в спорте и освоении школьной программы.
Есть, правда, еще один виртуальный член семейства, который не унывает, постоянно меняя свои автарки в соцсетях с лучшей на еще лучшую.
Вот, например на сей час последняя:
А поговорить ...
Но я не думаю, что мы должны слишком сильно переживать за неназванную особу. Образовавший временный облом в семейной жизни она из-за всех сил пытается компенсировать ненормальным увеличением числа "друзей" в соцсетях. Она уверена, что ей, позиционирующей себя как Акула Пера, рекламный контент и продвижение в интернете, это привлечет возможный заработок на рекламе.

А пока, давайте порассуждаем:
1. Тёмик очередной раз сбег;
2. Тёмик в глухом запое пропердывает мягкую мебель в пряничном

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На прошлой неделе я написала полный волнений пост о платье Я остановилась на том, как ожидала клиентку к примерке с расчетом в лучшем случае перешить молнию, в худшем полностью заменить боковые части, то есть выпороть, выкроить и снова вшить. Реальность, как обыкновенно, ...
Певица Жанна Фриске по причине беременности в последнее время все реже посещает светские тусовки и громкие мероприятия. Как только Жанна появилась на публике, фотографы окружили звезду.  "Откуда вы взялись?" – воскликнула Жанна.  ...
Возможно, когда-нибудь пламенные борцы с карательной психиатрией смогут придавить разгул энтропии в своём сознании и своих рядах, объединятся и выступят единым фронтом против объекта своей всепоглощающей ненависти. И тогда нашему серьёзному учреждению в очередной раз придётся сделать ход ...
Всем привет ...
Кто знает, почему так не любят Пелевина всяческие филологи и сетевые писатели? ...