Путь к многодетности. Часть 1.

топ 100 блогов zasiraki24.01.2020 Как хотите, дорогие сообщники, френды и прочие неравнодушные к судьбе одного воронежского семейства мимокрокодилы, но я считаю, что старший сын четы Ярославцевых, Вова - особенный ребенок. Нет, не только потому что с отклонениями, а просто потому что именно с него в семье началась особая эпоха - многодетность. Кто знает, стала бы Марина печально известным в ЖЖ блогером Ребром Адама, если бы не третий, а затем и четвертый прицеп ребенок? С чем вошла бы она в ТОП, если не со своей многодетностью, которой трясла, как знаменем, к месту и ни к месту упоминая, что у нее аж четверо детей? Может, судьба Марины вообще сложилась бы иначе, если бы не рождение Вовы?
Вот представьте себе: Сергей, простой и неизбалованный женским вниманием парень из хорошей семьи знакомится с Мариной, разбитной разведенкой с прицепом дочкой Алиной от первого брака. Ну как - знакомится? С первого дня начинает с ней спать, а со второго - жить. Не будем укоризненно качать головой и бормотать: "О, времена! О, нравы!" Нам хорошо известно, что Марина всегда начинает сожительствовать с каждым свободным мужчиной на второй день их знакомства: такова ее странная блядская привычка. В то время Алина росла преимущественно у бабушки с дедушкой по материнской линии, но для того, чтобы Сергей почувствовал себя отцом, Марина забирает девочку в их новую семью, где простодушный Сирожа искренне пытается подружиться с восьмилетней Алинкой и заботиться о ней. Но, видимо, большой девочки, к тому же забитой и диковатой, все-таки недостаточно, чтобы подсунуть ее Сергею в дочки и тем самым полностью захомутать его, и Марина внушает ему, что он в 23 года аж кюшать не может, так мечтает о втором, их совместном ребенке.

Путь к многодетности. Часть 1.

Обратите внимание, что Марина называет сожителя мужем, задолго до свадьбы и даже до зачатия их общего ребенка. Но уж post factum будущий отец, как честный человек, был обязан жениться на залетевшей подруге!

Путь к многодетности. Часть 1.

Можно предположить, что родители Сергея, были не слишком довольны его женитьбой на женщине старше его, с ребенком, которого она не воспитывала, а спихнула отдала своей бабушке и родителям. Такой вывод мы можем сделать хотя бы потому, что между летним предложением руки и сердца и зимней свадьбой прошло около полугода. Мы не знаем, пытались ли старшие Ярославцевы отговорить неразумного сына от столь опрометчивого шага и были ли рады родители Марины, что дочери удалось окольцевать юного дурачка Сирожу, но приготовлениями к свадьбе точно никто не занимался, ибо и свадьбы-то, как таковой, у Марины с Сергеем не было. Ни подвенечного платья, ни свадебного кортежа, ни веселых друзей, ни трогательных тостов с пожеланиями счастья в семейной жизни, ни кафе или ресторана - ничего, что напоминало бы о празднике. Только официальная регистрация и пару фотографий в зимнем лесу, сделанных единственным гостем - отцом новобрачной, которого сама она в "Деревеньке" почему-то называет то водителем, то фотографом.

Путь к многодетности. Часть 1.

Итак, через 3 месяца после свадьбы родилась Яна, которая стала папиной любимицей и первой внучкой у родителей Сергея. Все шло своим чередом - итальянская свекровь баловала малышку красивыми детскими шмоточками, свекор и родители Марины подбрасывали молодой семье денежек. Думаю, если бы не безответственность ебливых кроликов Япосравцевых, то вскоре Марина, отсидев положенные три года в декрете, вышла бы на работу. На какую? Видимо, на новую, потому что со старой она ушла со скандалом, украв деньги, которые сама себе начислила и считала своими, так что молва о нечистой на руку сотруднице наверняка разнеслась по всей оптово-торговой базе Воронежа. Вероятно, ей пришлось бы освоить другую профессию, а родители охотно дали бы денег на курсы мастеров маникюра или парикмахеров - а что в этом плохого? Работала бы в салоне рядом с домом, подрабатывала бы на дому, растила бы вместе с Сергеем дочек - вот оно, счастье! Но у Марины были другие планы и на работу она выходить не собиралась. Яне всего 6 месяцев, но Марина беременеет снова. В ее рассказе о том, как они не собирались заводить детей, умиляет уточнение "пока не собирались". То есть, родители помогают материально, муж работает и помогает ухаживать за младенцем, на работу молодой матери явно не хочется - почему бы и не держать в голове мысли о третьем ребенке?

Путь к многодетности. Часть 1.

В ЖЖ у нашей плодовитой крольчихи на этом месте пробел, но в "Деревеньке" она подробно описывает свои страдания по этому поводу: как сутками лежала на кровати в глубокой депрессии (а кто, интересно, в это время занимался девятимесячной Янкой?); как представляла, что сейчас ребеночек уже шевелился бы; как рыдала навзрыд, моля Бога: "Верни мне его, верни!" Видимо, иногда на ту же кровать, мокрую от слез безутешной матери, потерявшей плод их с мужем любви, ложился и сам Сирожа и, как мог, пытался успокоить жену старым как мир способом. На этом месте многие читатели впадали в ступор: как, трахаться заниматься сексом сразу после выкидыша и выскабливания? Так врачи рекомендовали или Марина настолько хорошо себя чувствовала, что пыталась забыть о дорогой потере в объятиях мужа? Дамы, пережившие любое малое хирургическое вмешательство, и сами все понимают, а для джентльменов даю выдержку из медицинского источника.

Путь к многодетности. Часть 1.

Очевидно, что наплевав на рекомендации врачей и не дождавшись прекращения маточного кровотечения после хирургического вмешательства, похотливые кролики немедленно бросились совокупляться, не испытывая никаких моральных или физиологических неудобств. Хлюп-хлюп! Чавк-чавк! Буль-буль! Романтика жеж! Последствия не заставили себя долго ждать.

Путь к многодетности. Часть 1.

Логично было бы предположить, что потеряв незадолго до этого ребенка, пара, так горько оплакивавшая его, будет благоразумна и предельно бережно отнесется к новой беременности, нет? Но благоразумие - это не про Марину.

Путь к многодетности. Часть 1.

Так хотела Марина третьего ребенка или не хотела? Напрашивающийся вывод: Марина поняла, что дети - это расходный материал, их можно наклепать сколько угодно. С одним не получилось - пофиг, заделаем следующего. Повезет ему - родится, нет - попробуем еще разок. Мысли о многодетности уже не пугают Марину.

Путь к многодетности. Часть 1.

Марину, может, такие мысли и не пугают, а окружающих людей, в первую очередь родителей без пяти минут многодетных супругов Япосравцевых, очень пугают и они пытаются отговорить парочку от третьего ребенка. Где уж им! Марина закусила удила, позже она будет врать рассказывать, как в это время в школе травили старшенькую, Алинку, смеясь над тем, что у них теперь многодетная семья! Вы подумайте, какие злыдни! Впрочем, что от них ожидать, когда они издевались над Алиной и ставили замечательной и умной девочке незаслуженные двойки еще в то время, когда Марина еблась лежала в тяжелой гормональной депрессии по поводу потери предыдущего ребенка!

Путь к многодетности. Часть 1.

Здесь у Шмары полно несостыковок. Забеременела она, когда Яне было 6 месяцев, а через 11 недель потеряла ребенка. Янка родилась в апреле, полгода ей исполнилось в октябре и плюс еще три месяца - получается, выкидыш у Брехухи случился в январе! И остаток января, февраль и первую декаду марта она лежит в депрессии, не имея средств сил поздравить учительницу с 8 марта? Но ведь, по ее же словам, она уже через месяц была беременна Вовкой и знала об этом, раз знала про отслойку плаценты с четвертой по седьмую неделю? Хотя... Вовся родился в конце января, значит, зачать его Серя с Марындой должны были только в конце апреля. Что же это за еруГда получается? Либо многомать носила третью беременность 11 месяцев, либо она просто прощелкала зачатие Владимира и спохватилась только тогда, когда аборт делать было уже поздно: примерно в июле-августе, на четвертом месяце беременности. Тогда-то и ушла она на байдарках, надеясь, что активный отдых спровоцирует очередной выкидыш. Но Вован оказался упрямым и держался крепко.
Но если на минутку предположить, что Марина говорит правду хотя бы на 10% и на Алину в школе действительно кто-то косо посмотрел и неодобрительно высказался по поводу многодетности ее мамаши, то я могу предположить, почему это произошло. Забеременев в третий (неудачный) и в четвертый раз (Вованом), Марина немедленно перестала сдавать деньги на школьные нужды, на подарки учителям к 8 Марта, на внеклассные мероприятия. Алине стали выбивать всякие льготы, как ребенку из многодетной семьи: бесплатные обеды, бесплатные экскурсии, билеты в детские театры, куда школьников водят всем классом и т.д. Вкупе с тем, что девочка явно была педагогически запущена и съехала на двойки уже в начальной школе, решение ее матери родить третьего ребенка, воспринялось учителями скептически: мол, ты и этой-то не занимаешься, зачем тебе еще дети? Можно только ужаснуться, представив, как снизилась успеваемость Алины после рождения сначала одного младшего брата, а потом и второго. Как она сидела, полусонная, на уроках, так как дома ей не давали выспаться орущие младенцы, да и мать постоянно давала ей какие-то поручения и заставляла ее присмотреть то за одним малышом, то за другим, то за третьим. И кто после этого бросит камень в учителя, который позволил себе непедагогично хмыкнуть, узнав, что в семье Алины Тарасовой снова ожидается пополнение?

Путь к многодетности. Часть 1.

Но многодетность у Япосравцевых все-таки свершилась и Володимер появился на свет, хотя и не без приключений.

Путь к многодетности. Часть 1.

Ребенок родился после хрен пойми как протекавшей беременности, его выдавливали, он был обвит пуповиной, но несмотря на это, по мнению опытной матери, он родился полностью здоровеньким, ура!

Путь к многодетности. Часть 1.

Правда, почему-то с самого рождения орал дурниной и совершенно не спал. Но виноваты в этом, конечно, не повышенное внутричерепное давление и прочие патологии нервной системы, а дурная наследственность. Откуда она? От Сереги, конечно, а вы о чем подумали? Марина - идеальный генетический материал!

Путь к многодетности. Часть 1.

С рождением младшего брата, Яши, гиперактивность Вовы вылилась в жуткую ревность и агрессию. Он выбивал дверь, когда мать кормила малыша, пытался оттолкнуть Яшу, ударить и Марина боялась оставлять его наедине с младенцем. Впрочем, точно так же с Вовой вела себя его старшая сестра, Яна. Марина писала, что в любой момент она могла накинуться на маленького Вовчика и расцапарать его или начать щипать, бить. Люди, у кого росли погодки или дети с небольшой разницей в возрасте, такая ревность нормальна? О_О
Позже выясняется, что Владимир как-то особенно агрессивен не только по отношению к брату, но и к любимому отцу и еще в нежном возрасте ни с того ни с сего норовит ударить его головой или кулаком в лицо, да побольнее.

Путь к многодетности. Часть 1.

Подозреваю, что у Вована, как и у всех детей в семье, было множество патологий и проблем с нервно-моторным развитием, о которых умалчивает Марина. Но мать ее, небезызвестная мадам Зарьянова, вообразившая себя эскулапом и начавшая давать медицинские советы на мейле, общаясь с женщиной, чей ребенок ходит на цыпочках, однажды выдает: "Сын моей дочери так же ходит". Тут удивление вызывает даже не то, что у Вовы имеется явное поражение центральной нервной системы, а его родители и не чешутся (зато очень сильно чешется их дерматитная с пеленок младшая дочь, которая тоже не получает лечения), а то, как бабушка назвала малыша: не "мой внучок", не "внук" и даже не "наш мальчик", а сын моей дочери. Не больше. По-видимому, многодетность Япосравцевых сильно ударила по нервам, а главное - по кошельку стариков Зарьяновых. А ведь казалось бы: первый пацан в семье, до него были только дочери и внучки, так почему бы Нине и Валентину не полюбить искренне внука Вову вместо того долгожданного сына, который у них так и не завелся?
О том, как протекало дошкольное детство Вована, мы уже наслышаны от его героической многоматери, которая, не затыкаясь, ныла на всех Интернет-ресурсах о детях, которые сводят ее с ума, о своей усталости и недосыпе. Мы видели кривляющегося Вову, Вову без трусов, перемазанного шоколадом, в струпьях от ветрянки и с распухшей щекой - Шмара щедро делилась с публикой подобными тошнотворными и неэстетичными фотографиями.
Среди своих сиблингов Вовся выделялся особой склонностью к панике и истерике по любому поводу, трусоватостью, аутичными чертами характера, повышенной тревожностью, отвратительными и вечно гнилыми зубами и т.д. В бложике Шмары таких примеров можно нарыть сколько угодно. Марину он, чуткий и нервный ребенок, видимо, побаивался, поэтому был привязан к отцу. Помню ее трогательный рассказ, как заболевший Вова плакал и не хотел ложиться спать, пока не приедет с работы Сергей, а потом не хотел расставаться с ним в садике - вцеплялся и ревел, несмотря на на все Серегины увещевания, что вечером он его заберет, купит игрушек и они будут играть. И как же после этого было странно читать, что Вова с первых недель привязался к рыжему проходимцу, поселившемуся у них в доме; о том, как гордится им, крича одноклассникам "Это мой Тема!", как нежно обнимает его и признается в любви!

Путь к многодетности. Часть 1.

Вот еще несколько выдержек из откровений многоматери.

Путь к многодетности. Часть 1.
Путь к многодетности. Часть 1.
Путь к многодетности. Часть 1.
Путь к многодетности. Часть 1.
Путь к многодетности. Часть 1.
Путь к многодетности. Часть 1.
Путь к многодетности. Часть 1.
Путь к многодетности. Часть 1.
Путь к многодетности. Часть 1.
Путь к многодетности. Часть 1.
Путь к многодетности. Часть 1.
Путь к многодетности. Часть 1.


В общем, абсолютно здоровый ребенок, имеющий столько странностей и отклонений в развитии, что это пугало даже его похуистичную мать; гнилозубый маленький принц с энурезом; агрессивный, истеричный и драчливый тихоня-пацифист; нежный крапивинский мальчик с глазами маньяка, обожающий отца, но льнущий к чужому вонючему дядьке; умный и интеллигентный, попавший в самый сильный класс, но почему-то по факту учащийся в коррекционном классе - это все о нем, о Вове.

Путь к многодетности. Часть 1.
Путь к многодетности. Часть 1.
Путь к многодетности. Часть 1.
Путь к многодетности. Часть 1.
Путь к многодетности. Часть 1.
Путь к многодетности. Часть 1.
Путь к многодетности. Часть 1.

После всех этих откровений становится ясно, что с воспитанием и уходом за детьми, многодетная мать не справлялась даже при поддержке родственников со всех сторон. Даже дядя Сергея совал деньги, ибо не мог спокойно смотреть на вечно орущих, впадающих в неистовство при виде конфет на семейных праздниках, грязных и оборванных детей. Марина стыдливо называет это благотворительностью, бгг.

Путь к многодетности. Часть 1.

А теперь скажите, уважаемые дузя и ебята, как вы считаете: пошла бы жизнь Шмары по другому свенарию, если бы не рождение Вовы, благодаря которому семья стала многодетной? Может, и судьба Алины не была бы такой печальной? В голосовалке можно выбирать несколько вариантов.

View Poll: #2098549

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Судя по реакции на прошлый пост, никто ничему не верит. Не мудрено. Я бы и сам не верил. В книгах и то, всегда пытался по потерям делать фифти-фифти. Однако ныне другой случай. Так что просто для информации. В среднем - в обычные дни - киево-хунта теряет от 30 до 40 бронемашин в сут ...
13:09:25 DSC_7318 Taken on April 28, 2018 Nikon D60 ,18.0-55.0 mm f/3.5-5.6 ƒ/9.0 55.0 mm 1/320 200 мотоцикл, motorcycle, motorbike, scooter ...
Идеи левых обычно ассоциируются с регулированием экономики и ограничением экономических свобод для достижения социальной справедливости и перераспределения богатства. В их число входят так называемые «продуктивные права» (productive rights): ▪️ Право на владение и ...
Три года назад 17-летнюю Иру отчислили из школы в родной Александровке. Чтобы не разбираться с ее проблемами. С какими? С теми, которые учебного процесса не касаются, вот с какими. Ну, позвал ее мальчик из класса на год младше в одно из школьных помещений: "Поговорить надо," - а вместо ...
Помните Татьяну Голикову? Ту, которая прежде руководила Минздравсоцразвития, а нынче помощницей у президента трудится. Именно она, как рассказывают осведомлённые люди, была изначальным автором идеи людоедской "антисиротской поправки", ...