А научите меня готовить мясо в микроволновке
malyshi — 22.10.2016 Чтобы просто-просто. Объяснений из интернету я не понимаю.Вот у меня, допустим, есть: куриная грудка, стеклянная форма для запекания с крышкой ().
Ещё могу взять помидоры (или томатную пасту, в которой нет ничего, кроме помидоров, только мятых), апельсины, яблоки, немножко соли. Соусы-сыры не хочу. Хочу чтоб диетично было.
И вот что мне с этим всем делать и в каком порядке?
1) мясо какое лучше? голое филе или цельную грудку на косточке? (просто вот когда варишь грудку на кости - получается норм, а если взять куски просто мяса - сухо и жёстко - тут та же фигня?)
2) имеет ли значение, сколько я мяса положу за раз? один-два кусочка или полную форму?
3) закрывать ли крышку? плотно или просто накрыть? накрывать ли ещё сверху большой круглой крышкой для микроволновки?
4) на сколько минут ставить? подряд время задавать или несколько минут - потом вытащить, перевернуть, и ещё несколько минут?
5) каким образом располагать овощи-фрукты? сверху мяса? снизу? мясо порезать мелко и перемешать с овощами-фруктами?
6) а если я хочу просто грудку без ничего - как делать? и будет ли это съедобно, или очень сухо?
Спасибо всем за помощь!
|
</> |