А наши – честнее!
olga_srb — 10.05.2016
Из семян шоколадного дерева (какао-бобов) выдавливают масло; оно и
становится основой для шоколада. Тертые бобы тоже добавляют, причем
вместе с сахаром, который уравновешивает их горечь. От соотношения
сахара и какао зависит процент, который производители указывают на
упаковке.В результате импульсивного порыва в моих руках оказалась плитка темного шоколада 58%-ной горькости. Так как я вижу такую впервые, решила сравнить ее с хорошо знакомым экземпляром, тем более что 58 и 85 – красивое зеркальное отражение цифр. Во всяком случае, оба шоколада относятся к одной категории – «темные».

Итак. Оба шоколада на что-то претендуют: 85-ый на швейцарское качество, 58-ой – на ассоциации с продуктом, изготовленным не на поток. Об этом красноречиво заявляют их обертки.
Внутри внешней обертки у обеих плиток обнаруживаются внутренние упаковки, по стилю соответствующие внешнему дизайну. Выглядит очень красиво!


Испытание на излом завершается с разным результатом: 58-ой ломается значительно ровнее, чем 85-ый.

Теперь попробуем… Что такое? Из чего это сделано???
85-ый:

58-ой:

Теперь все ясно! Если 85-ый замешан на какао-массе, то в основе 58-го – КАКО-масло! Родные мои, спасибо, что честно написали! А то я не пойму, в чем дело? Есть это, конечно, не так приятно, но зато хоть честно – кака она и есть кака, хоть и стоит в 3 раза дороже швейцарского конкурента.
Зато наши – честнее!
|
|
</> |
Банкротство физлиц: когда помощь юриста критична
Лазеры анунаков, технологии працивилизаций, трудовые подвиги ученых против
Разделяя смысл
Наше время на снимках Игоря Стомахина. 2025. «Торжок». Часть 3
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Выиграла приз в хешмобе #осеньвдеталях
Archi-crush
Самое блистательное место Петербурга в графике Геннадия Бакаревича....
Осень. Открытка десятая. Триумфальная арка

