А можно я поплачусь?

топ 100 блогов miumau06.07.2018 А то вы все думаете, что я такой вечный герой и боец - а я тот еще нытик. :-) :-(
Вот сейчас мое ощущение от жизни описывается словами: "Как же я задолбалась!" Как я задолбалась жить, как в калейдоскопе!
Когда выходишь на улицу - реально, как на войне. Меня врач спрашивал: "Что вы чувствуете, когда идете по улице?" Хахаха. Я чувствую острое желание лечь на пол, обнять пол всеми руками и ногами, и лежать, держась за него покрепче.



У меня правый глаз совсем скатился и стал мутный. Причем теперь он не равномерно мутный, а пятнами. А левый - видит резко, но криво. Я часто иду по улице, изакрываю один глаз, потом другой. В одном все такое кривое, но зато успокаивающе резкое. В другом ровное, но мельтешит. А вместе - все время такое ощущение, будто какая-то дискотека кругом.
Две недели назад меня вообще накрыло, и я вышла из курса зумбы на третьей минуте. Такого вообще еще ни разу не было! Меня так раскачало, что я поняла, что не могу больше удержаться на ногах. Это был пятничный курс, когда там сто человек на квадратный метр, все быстро и шумно. И я подумала, что если я сейчас падать буду, об меня еще пять человек споткнутся - нельзя! отползла к стеночке, потом по этой стеночке сползла. некоторое время посмотрела снизу на лес из прыгающих ног. И потом тихонько выползла из зала.
Но это у меня был плохой день. Иногда я с утра вообще ничего не вижу. В другие дни проснешься - и все так совсем неплохо. Дома я все меньше двигаюсь. Чем меньше двигаешься - тем меньше рябит. Но так нельзя жить!

Недавно я два дня подряд очень много рисовала. И поняла, что во время рисования я вообще полностью замираю. Вот совсем. Как неживая! Потому что я нашла какую-то точку, через которую лучше всего видно, и почти даже не дышу, потому что когда сидишь неподвижно, и в нее смотришь - почти нормально. Потом, когда расслабляюсь, чувствую, что прямо вся застыла. Стала железно опять по таймеру вставать раз в час и о 10 минут шевелиться. И все равно шея и плечи болят.

И давно у меня такого не было, что предстоящую операцию 23 июля жду, как соловей лета. Знаете, как в детстве деда мороза ждали: "Еще три раза поспать, и он придет". Я заглядываю в календарь и думаю: "Меньше месяца осталось". Жду.

Врач обещает, что вот почистят лазером мою линзу, и станет намного лучше. Мол, часто бывает, что они после таких операций, как у меня, замутняются, и можно почистить. Они еще сползли немного, поэтому когда я смотрю вниз под ноги, все двоится и троится (или вернее десятерится). Но это попозже починят. А вот мутные пятна и "рябушки" - обещают скоро. Я в последнее время много жаловалась тренеру на свою "качку" (да он и видит). Много нового и полезного узнала о том, как работает равновесие, и как его тренировать. (И как бороться с внутренним разбродом и шатанием.) Но на словах это все легко, а на деле - иногда буквально чувствуешь, как какая-то проблема расшатывает нервы. Вот сейчас я это выражение ощутила совсем буквально. Расшатывает. Иногда приду с улицы, сяду, и кажется, что больше не встану. Или схвачусь за что-нибудь - за стол, или за ручки кресла, и отпускать не хочу. Хотя знаю, что могу. Но как-то так спокойнее...

А еще я заметила нечто, чего у меня давно-давно не было. Выйду куда-то, похожу какое-то время по делам вне дома. И вдруг тааааак тяжело вздохну. Вот прямо как будто не знаю какой у меня камень на душе. И сама удивляюсь - это же надо, как меня саму задолбало. Вот по таким вздохам оно чувствуется, камень этот.
Ну ладно, дабы закончить этот пост на не совсем печальной ноте, расскажу, что я недавно улеглась вечером в постель - уж после этого наступает окончательно "умиротворенка". Конец войне, конец мучениям. И тут пришла Минивер, легла мне на грудь, и так же тяжелоооо вздохнула. Будто не знаю как она в течение дня натерпелась! А она-то что?
Эээх. Мы друг друга стоим. :-)

А можно я поплачусь?


Смотрите также:

А можно я поплачусь? Магазин Белолапик
А можно я поплачусь? Все новости в Телеграме
А можно я поплачусь? Недетские картинки в Телеграме
А можно я поплачусь? Уютный чат в Телеграме
А можно я поплачусь? Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: А можно я поплачусь? http://paypal.me/mammamiu

А можно я поплачусь?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Похоже, Мюрид, как всегда преувеличивает(например в ситуации с Табкой он придумал окружение с подачи сдрейфившего Сапонькова). Либо все известные мне твиттеры террористов пошли спать, либо блокада явно не прорвана и умеренные соснули. Совсем нет победных реляций. А если они не осилили ...
Услужливый дурак опаснее врага... Владимир Соловьев разместил на своих страницах в соцсетях фейковое фото с Путиным в окружении мировых лидеров. Теперь мир хохочет над уровнем российских пропагандистов. При этом, люди удивляются. Неужели вот такие соловьевы получают у вас в России ...
Доброго утра хорошим людям, а нехорошим переспать с фрау Меркель ...
Оригинал взят у wildmen_rus в Стыдно быть русским Стыдно быть русским, дамы и господа, просто стыдно. Было стыдно раньше - а сейчас и подавно. Русский сейчас - это человек, который называет украинцев братским народом, а с другой стороны - готов воткнуть своим братьям нож в ...
Хороший ужин, главное, правильно начать. С сухого белого, которое так прекрасно в жаркую погоду. А закончится он уже сам как надо. С чаем, кофе, полугаром, порто и под песни советских авторов! ...