А кстати, о нашумевшем

топ 100 блогов vigna11.03.2016 Вот об этом: https://meduza.io/feature/2016/03/10/obzh-vmesto-seksologii
Телегония, как всякому разумному человеку известно - миф.
Но давайте представим себе - а если бы она существовала? Вижу как минимум 3 следствия:

Во-первых, распространится мужская проституция. Причем она станет почетной и уважаемой профессией, называться будет не проституцией, а улучшением генофонда. Туда пойдут самые умные, красивые и сильные. Родители девочек будут годами копить на самого элитного улучшателя для своей дочки (ну или потом годами кредит выплачивать).
Во-вторых, ужесточится наказание за изнасилования. Это и так-то страшное преступление, а представьте себе, если у пострадавшей, помимо того, что психические и физические травмы будут, ещё и гены необратимо испортятся? Да убивать за такое надо!
В-третьих, станет больше гомосексуальных связей. Потому что в улучшатели генофонда возьмут не всех, а только самых лучших, остальных девушки будут обходить стороной.

Вообще, интересно было бы посмотреть на мир, который во многом похож на наш, но в нём работает телегония, гомеопатия и прочая волновая генетика. Насколько это поменяет устройство общества и мышление людей? Мне кажется, должна быть какая-то фантастика на эту тему, но с ходу не вспомню. Не встречали?

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:45

https://bit.ly/2SUYNyo
Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Пока все нормальные люди сходят с ума по Шерлоку Холмсу (у нас по универу развешаны объявления "Шерлок Холмс жив"), я с подачи Долли заколбасилась... от шведской семьи герцогов Девонширских в составе Уильяма, Джорджианы и Элизабет. Долли, что ты со ...
Больше нравов, дурных и постыдных, в нашем Телеграм-канале: https://t.me/encyclopediamorals ...
Президентская риторика, ни добавить, ни убавить. ...
© ...
Мой бывший коллега Саша Семин прислал ссылку на ролик для «Линии жизни», который он придумал и был его продюсером. Посмотрите, мне очень понравилось:Фонд «Линия жизни»: ...