рейтинг блогов

А книг то ЧЕТЫРЕ.

топ 100 блогов ru_royalty25.07.2021 Меган и Гарри не случайно взяли такой большой декретный отпуск. Мы то думали что Гарри заключил контракт с Penguin Random House только на Мемуары Гарри, а оказывается мемуары принца Гарри должны стать первой из четырех книг сделки с Penguin Random House.

А книг то ЧЕТЫРЕ.

А книг то ЧЕТЫРЕ.

Две книги напишет Гарри. Первая книга, как Вы знаете, должна быть выпущена издательством Penguin Random House в следующем году, что совпадает с празднованием Платинового юбилея Ее Величества. Вторая книга -по условиям Гарри- выйдет после смерти королевы Елизаветы, так как в ней идут его личные воспоминания о ней, о принце Филиппе, королеве-матери и некоторые семейные секреты.

А книг то ЧЕТЫРЕ.

Третья - Меган собирается написать руководство по оздоровлению. Четвертая предположительно будет освещать добрую миссию Сассекских и их участие в благотворительности- но пока тема четвертой книги обсуждается.

Говорят, что 36-летний Гарри "вел" переговоры о сделке из своего дома в Калифорнии пригласив к себе в Монтесито и одновременно на онлайн торги нескольких участников -представителей книжного бизнеса из разных стран:

Источники сообщили, что герцог Сассекс наблюдал за ходом торгов и велел издательствам начать с 18 миллионов фунтов стерлингов, а окончательная цифра, возможно, достигнет 29 миллионов.
Участники были на самом деле очень шокированы его подходом, который состоял в том, чтобы холодно посмотреть на них и заявить свои требования: 25 миллионов долларов", - объяснили они.
=============================
ИСТОЧНИК - https://www.dailymail.co.uk/news/article-9819583/Harrys-deal-FOUR-books-one-wont-released-Queen-died.html?ito=push-notification&ci=vlUd9c80WR&si=30493567&ai=9819583

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
О дорогах и ремонте дорог, сказано многое... Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил решить вопрос благоустройства улиц Симферополя пленением пяти тысяч немцев. Так он отреагировал на заявление депутата Павла Шперова о демонтаже «лучшей брусчатки города», которая ...
...
Френды,которые читают меня давно, знают, что дома у нас  есть улиточки.  Заведены были уже давно,  2 лета точно, потому что мы уезжали и их надо было на кого-то  оставлять. О сущности улиточной жизни я вообще не знала, просто мои дочки ...
...
Как известно, даже если вас съели, у вас всегда есть два выхода. Однажды Ума съела мои туфли. Одну. Туфлю. Выходов было два: выбросить и забыть. Обе. Или пытаться чинить. Это единственная пара обуви, которую Ума зачем-то пожевала. У меня в то время еще не было удобного обувно-сумо ...