А какой майонез выбираешь ты?


http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/salat-tatjana-37936.html
Меня конечно же заинтересовала помощь, сама никак не могу решить, какой выбрать :)
По ссылке голосование за лучший майонез, а также комментарии хозяек, которые доставляют. Так какой лучший, читаем?
После просмотра отзывов хозяек, я смогла их разделить на несколько категорий:
1. Тру-хозяйки, которые только за "натуральное, домашнее" - употребляют исключительно свой домашний маянезик
2. Запасливые, которые везде говорят, что делают домашненький, НО всегда имеют пачечку-другую про запас
3. Поклонники и ценители разных марок майо, могут различить у кого натуральнее, где меньше гмо, комсервантов, больше соли и т.п
4. Робкие протестующие, которые пишут что совсем майо не едят, но таких, как вы понимаете, совсем ничтожное количество
Ну а теперь краткая выжимка интересных и полезных отзывов. Что интересно, почти во всех из них уровень грамотности довольно низкий. А, да, простите, мы же не на работе, это всего лишь интернет :) Текст хозяюшек с фоном, мой - без)
Его любят за нежность!
Олечка, жирность майонеза - 67%. Но при этом он 100% натуральный продукт. В его состав входит: подсолнечное масло, вода, сахар, яйцо, соль, уксус, сметана. Никаких добавок Е. К тому же он очень нежный. Попробуйте, не пожалеете! Удачи Вам и здоровья!
Легкий майо никогда не берите! Доктор не советует.
Легкий никогда не покупаю, как объяснил доктор Агапкин - в легком больше добавок для поддержания консистенции, и по-этому он более вреден
Так вот оно что! Это вкусные рецепторы заставляют их есть майонез!
слабода- живая еда. ! ничего лишнего в составе нет. кетчуп также . прежде чем доверять своим вкусным рецепторам, прочтите , что входит в состав продукта

Адепты запекания детектед.
провансаль он хорош для запекания в духовке.
Вот они, настоящие гурманы :)
Этот майонез мне нравиться просто намазанным на кусок черного хлеба
А вот и наука подтянулась!
я только за слободу.качество проверено,сама работала представителем этой марки.а натуральность майонеза можно проверить с помощью йода.капнуть капельку йода на майонез,если м-з станет фиолетового цвета,то там сплошная химия.а если коричневым(примет цвет йода)то продукт натуральный.
Не совсем ясно со вторым предложением. Это вопрос? Кто знает где ГМО достать?)
пользуюсь майонезом Махеев с лимоном и Ряба. Не беру майонез и никому не советую,брать майонез производителя ТОГРУС. где находятся продукты ГМО
Раньше и майонез был вкуснее)
Раньше был майонез Довгань провансаль, вот майонез моего детства, сейчас такого нет

А вот альтернатива не лучше
Майонез тоже не покупаю.Моя заправка:сметана+соевый соус+травки.Вашу заправку тоже взяла на заметку.Спасибо.
|
</> |